Contenu de la Box :Le Bon Menu de Mai :Une boîte de Thé le parfum – Le Parti du ThéUn petit pot de Sel miroir de Bolivie – Terre exotiqueDes petits nougats – VitalUne tablette de chocolat noir aux éclats de verveine cristallisée – Confiserie FlorianUn kit à cuisiner Bonne-Mère, perles du Japon – Epicerie LionUne bouteille de sirop de Muguet, 25cl – L’atelier de ClotildeUn bocal de confit de violette – Aix & terra ProvenceL’avis de la rédaction :Et encore une fois, les marques sont exceptionnelles. Je suis ravie de découvrir la marque de kit à pâtisserie « Epicerie Lion ». Le gros plus de cette marque c’est qu’ils ont eu la bonne idée de séparer les produits ! C’est quand même plus esthétique, non ?!J’avoue que je ne suis pas très fleur, en cuisine j’entends, mais le contenu de la box m’a vraiment très agréablement surprise ! Je suis contente qu’il n’y ait pas de produit à la rose. Et le sirop de muguet, c’est parfait pour le mois de mai !La première chose que j’ai fait après avoir ouvert la box (enfin, après avoir pris les photos !), j’ai croqué les nougats: j’adore ça !! Et ceux-là sont vraiment bons !Ensuite, je suis restée perplexe devant le sirop de muguet… comment l’utiliser ? Dans quel type de plat ? En cocktail ? Heureusement, Nathalie Nguyen nous a préparer de jolies recettes, je testerai donc la tarte chèvre-tomate-olives. Je dois dire qu’elle a l’air succulente et elle m’intrigue !Les autres recettes sont à la fois simple et originales, c’est tout simplement génial !En tout cas, je sais ce que je vais cuisiner pour la fête des mères !Si la box vous séduit, rendez-vous en juin, l’équipe prépare un pique-nique gastronomique