Cookup se fait cuisiner par FoodizBox

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Foodizbox – Janvier 2014

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Cookup se fait cuisiner par FoodizBox

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Par Eva le 20 janvier 2014

Contenu de la Box :

Ce mois-ci Foodizbox décide que « Non ! Le mois de Janvier ne sera pas gris » !

Dans la box, 7 produits : 

  • Du thé Odyssée des Îles – Le Chapelier Fou
  • Des pâtes grecques grillées Risoni – Supersec
  • La Fraiz’ Senga sauce framboise – Vergers de Gascogne
  • Des champignons Shiitake bio – Arcadie Cook
  • De la crème de saumon – Les Oréliades
  • De la crème de raifort – Coq Noir
  • Une boule à thé – Secret de Gourmet

& le Foodizmag’

L’avis de la rédaction :

Une fois la période des fêtes, cadeaux et paillettes terminée, nous voilà repartis pour une nouvelle année qui semble souvent bien triste après ces beaux moments partagés en famille et entre amis. Janvier c’est toujours un peu le mois de la déprime, il fait froid, il fait gris, les journées sont trop courtes… STOP. Foodizbox nous livre couleurs et bonne humeur avec une box qui colorera notre premier mois de l’année !

Pour Janvier Noémie nous propose des recettes simples mais qui raviront nos papilles : des toasts au saumon et crème de raifort pour prolonger un peu nos menus de fêtes, des makis de pâtes grecques au saumon à grignoter avec les doigts, un duo d’omelettes aux Shitake pour une présentation originale et une panna cotta au thé, fraise et coulis de framboise pour une bonne dose de vitamines et de saveurs. Les recettes permettent d’utiliser l’intégralité des produits de la box, même la boule à thé qui nous servira à infuser la crème du dessert !

Le Foodizmag’ nous offre plein d’astuces pour compenser nos excès pendant les fêtes mais surtout pour retrouver forme et tonus. On y découvre ainsi les super-pouvoirs du potiron (saviez-vous qu’il évite l’assèchement de notre peau, protège l’émail de nos dents et renforce notre système immunitaire tout en développant notre vision nocturne ?) à travers une recette de velouté de potiron au romarin. Mais ce n’est pas tout : il y a également la recette d’un masque énergisant, celle d’un gommage au naturel à base d’huile d’olive et de sucre mais aussi une liste des derniers concepts « green bars » à tester. Au milieu de toutes ces infos pleines de peps, un article nous annonce le départ de Bernard. Le blogueur quitte Foodizbox après 15 mois de collaboration pour se consacrer à la sortie de son livre et à son blog, bref, plein de beaux projets en perspective ! La box va donc se recentrer sur Noémie, la finaliste de Top Chef 2012 qui est d’ailleurs de retour dans le concours télé 2014.

Pour résumer : Foodizbox voulait nous éviter un mois de Janvier tout gris, c’est chose faite. Les recettes sont fraiches et colorées, le Foodizmag’ nous propose plein de conseils pour bien attaquer l’année et les produits sont toujours de qualité. Un bon départ pour 2014 !

Notre note : 7.4/ 10

  • Qualité des produits
    7
  • Originalité et émotion
    7
  • Packaging et livraison
    8
  • Rapport qualité / prix
    7
  • Diversité du contenu
    8

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