My Candy Box – Novembre 2016

My Candy Box - Novembre 2016

Contenu de la Box :

  • œufs au plat (130g)
  • cupcakes (108g)
  • flans (114g)
  • Beanz anglais (143g)
  • bacon (124g)
  • un pochon
  • une fiche « menu » avec le contenu détaillé

L’avis de la rédaction :

Pour le mois de novembre, My Candy Box nous donne le thème du brunch anglais. Qui dit brunch dit alliance de mets sucrés-salés. Et bien dans cette sélection nous le savourons en version 100% sucré et c’est 100% réussi. Avec ces couleurs, ces textures et ces saveurs multiples, le pochon en coton qui contient tous ces sachets de friandises promet bien des moments de douceur à partager. Voyons en détail ces délicieuses gourmandises avec au menu des œufs au plat, du bacon, des cupcakes, des flans et les fameux haricots blanc à la tomate anglais. Nous tenons à préciser que nous avons pesé chaque sachet dans l’intention de vous informer sur le poids approximatif et de vous représenter la quantité.

Oeufs au plat (environ 130g)

Brunch à l’anglaise avec ces œufs au plat gourmands et fruités. Leur taille et leur texture à la fois douce et veloutée lui confèrent des atouts idéaux pour être dévorés en un clin d’oeil. Le blanc est doux et avec un parfum léger tandis que le jaune vient contraster avec son fruité et sa pointe de peps en fin de bouche. Qui a dit que les œufs n’avaient rien d’exceptionnel ?!

Bacon…à la fraise (124g)

Rouge, long, large et fruité, ce « bacon » est l’aliment incontournable dans un brunch. Il s’apprécie seul ou en compagnie des douceurs de cupcakes, également offerts dans la box. Leur goût de fraise apporte de l’onctuosité et le peps est apporté finement par leur goût acidulé.

Cupcakes (108g)

Ici les cupcakes sont fruités et colorés, moelleux à souhait et remplis de poudre fine rose pastel. On en dénombre quelques uns avec leur chapeau rose foncé qui donnent un coup d’éclat à notre menu. Une fois engloutis, ils se laissent fondre avec douceur et crépitement, nous n’avons presque pas besoin de les mâcher. Un vrai régal tant pour les yeux que pour les papilles.

Flans au caramel (114g)

Ces adorables petits flans en forme d’étoile apportent une touche masculine à ces savoureuses douceurs. Leur texture gélifiée permet de les garder un peu plus longtemps en bouche et leur délicieux goût de caramel est à tomber. Petit plus à la double couleur (jaune et marron) qui rappelle vraiment le flan à la vanille et le caramel coulant.

Haricots blancs à la tomate anglais « Beanz » (143g)

Derniers aliments indispensables pour ne pas rater notre brunch, les fameux haricots blancs à la tomate qui prennent ici la forme de petits œufs roses tachetés, croquants et fruités. Leur goût de cheescake à la fraise apportent de la douceur à la texture craquante. On apprécie la quantité qui nous permet d’en glisser dans toutes les poches et de les partager.

Pochon

Idéal pour transporter nos bonbons en voiture ou au cinéma, le petit pochon fourni avec notre sélection nous séduite par son design épuré et sa matière douce et légère. 

Avec sa box de novembre, My Candy Box promet un brunch anglais avec ses incontournables : œufs, bacon, haricots blancs, cupcakes et flans sont au rendez-vous dans ces trompe-l’oeil aux accents sucrés. Un véritable sans faute qui a séduit notre gourmande rédaction.

Notre note : 7.4/ 10

  • Qualité des produits : 8
  • Originalité et émotion : 6
  • Packaging et livraison : 9
  • Rapport qualité / prix : 8
  • Diversité du contenu : 6
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