C’est l’automne et Biscibox l’a bien compris! Alors on se prépare un thé ou un chocolat chaud, on se glisse sous son plaid au coin du feu et on découvre la Biscibox de novembre! La Biscibox du mois de novembre 2017 « C’est l’Automne ! » est composée de : Biscuits au chocolat et à la fleur de sel – Paul And Pipa Cookies au sucre roux – Elsa’s Story Biscuit au chocolat – A&O Petits beurre de Lorient au chocolat noir – Albert Ménès Pour celles et ceux qui ne connaissent pas le concept, Biscibox c’est chaque mois une nouvelle box, un nouveau thème et la surprise de recevoir une sélection de biscuits artisanaux et snacks sains directement dans sa boîte aux lettres et tout ça à partir de 16,50€ par mois! Les produits sont soigneusement emballés dans un papier de soie, ici orange pour rappeler le thème « C’est l’automne ! » et on retrouve également le menu de la box. Cookies au sucre roux – Elsa’s Story On commence la découverte de cette nouvelle box par mon coup de coeur : Les cookies au sucre roux. De délicieux cookies à la fois moelleux et croustillants au bon goût de beurre à l’ancienne, moi qui suis très gourmande je les ai adoré! Le plus de ces petits biscuits, ils sont enrobés de cristaux de sucre roux qui ajoute un côté encore plus croquant et gourmand aux cookies. Un très joli contraste avec la texture délicate du biscuit lui-même, une super découverte! Petits beurre de Lorient au chocolat noir – Albert Ménès On continu l’ouverture de la box avec les petits beurre de Lorient au chocolat noir. Premier bon point, je trouve le packaging vraiment canon! Pour tous les adeptes de chocolat intense, ce petit biscuit va vous faire craquer à coup sûr! C’est un biscuit sablé à la saveur puissante, fruit du mariage du chocolat noir et du cacao. Pourtant pas fan de chocolat noir en général, ces petits biscuits ont su me séduire. Biscuits au chocolat et à la fleur de sel – Paul And Pipa Le goût de ces petits biscuits au chocolat et la fleur de sel ne pas pas vraiment convaincu, je suis plutôt partagé. Ils manquent peut-être pour moi un peu de gourmandise. Par contre la composition des biscuits est vraiment top : sans colorants, sans conservateurs, sans huile de palme, et sans arômes artificiels, Paul & Pippa propose une gamme de biscuits 100% naturels. Le plus surprenant? C’est qu’ils sont à base d’huile d’olive avec une touche de cristaux de sel, un ingrédient plutôt original pour des biscuits! Biscuit au chocolat – A&O On termine notre dégustation avec les biscuits au chocolat de la marque A&O. Bio et sans gluten, ils sont élaborés à partir d’ingrédients de qualité et fabriqués en petites séries dans l’atelier familial en Provence. Les biscuits sont logés et croustillants, idéal pour une petite notre petite pause autour d’un bon café noir. A déguster sans modération!