Contenu de la Box :Le thème du mois : Repas de fêtesLes ingrédients :Fond de Veau – MaggiChocolat Blond – RagusaThé de Noël – Compagnie ColonialeCrème de Marrons d’Aubenas – ImbertLevure Colorée – FrancineChutney de Mangues – Eric BurMoutarde très Or saveur truffe – Savor & SensMagnificat Tendre Choco – LuttiL’objet utile du mois :Un Moule en siliconeLes GoodiesUn livret de recettes et de présentation des produitsUn exemplaire du Magazine GourmandDes Emporte-Pièces de Noël L’avis de la rédaction :Décembre, c’est le mois de Noël et des repas de fêtes. Coffret Gourmand l’a bien compris en nous proposant une box savoureuse pleine de jolies surprises.Côté sucré, on fait le plein de produits aux saveurs festives : crème de marrons Imbert, Chocolat Blond Ragusa. La première s’associe au chocolat pour réaliser une mousse chocolat-marrons qui me plaît beaucoup. Quant au Ragusa Blond, la recette de Coffret Gourmand est tout simplement une réussite, puisqu’il est marié aux framboises dans des Nems Framboises Ragusa Blond. Original et décalé, c’est un régal !On trouve aussi un pack contenant 4 sticks de levure colorée Francine (jaune, orange, rose et vert) ; ça tombe bien, les rainbow cakes, ces gâteaux aux couleurs de l’arc-en-ciel qui nous viennent tout droit des Etats-Unis, sont à la mode en ce moment. Et pourtant, avec cette levure, Coffret Gourmand nous propose une délicieuse recette de Financiers colorés aux agrumes.Côté salé, le choix est moindre ce mois-ci, mais on découvre une étonnante moutarde dorée Savor & Sens qui a enluminé notre table du réveillon de Noël ; la saveur de truffe est un peu exacerbée, mais la dorure a fait son petit effet. Le Chutney de mangues Eric Bur a été parfait en sucré-salé pour accompagner le foie gras et changer du maintenant traditionnel Chutney de figues. Enfin, le fond de veau Maggi est allé rejoindre l’étagère des indispensables de ma cuisine.Côté accessoires, j’ai bien sûr été séduite par le moule et ses adorables petites formes de bonhommes pain d’épice et de sucres d’orge, ainsi que par les emporte-pièces tout aussi mignon, en forme d’étoile filante, de renne, de sapin et de bonhomme de neige.Bref, ce mois de décembre était donc placé sous le signe de la gourmandise. Je suis satisfaite de la sélection de produits, qui sont à la fois festifs et faciles à utiliser, par tous et même en dehors de la période des fêtes.