Contenu de la Box :Le thème du mois : Maxicoffret de l’étéLes ingrédientsUne bouteille 33cl de Cidre Délice de Poiré – EcussonUne Boîte de Ficelles au Fromage et aux Légumes – KamblyUne Boîte de Pâté Doré – Raynal et RoquelaureUn Flacon Arôme Saveur – MaggiDeux Sachets de Papillotes pour Poulet – MaggiUn mini Bidon de Spécialité à base d’Huile d’Olive et de Fenouil Sauvage – Oliviers & CoTrois Doses de Préparation pour Tartare Classique – Christian PotierUn Flacon de Coulis de Caramel Beurre Salé – Pit & PatUne Boîte de Petites Douceurs – Pit & PatL’objet utile du moisUn Lot de 3 Pierres à Whisky – On the RocksUne bouée gonflable pour boire son soda dans la piscineLes GoodiesUn livret de recettes et de présentation des produitsDeux exemplaires du Magazine GourmandUn Cabas – Coffret GourmandL’avis de la rédaction :L’été est déjà terminé, mais le Coffret Gourmand Gourmand nous a bien régalé avec son Maxi Coffret de l’été. Imaginez : non pas une box, mais une énorme box, pleine à craquer de délicieuses spécialités.On commence tout de suite avec une bouteille de Délice de Poiré en apéritif. Saviez-vous que le cidre est l’alcool le moins calorique ? Avec sa subtile saveur de poire, celui-ci est très agréable et très rafraichissant, c’est même devenu mon apéritif entre copines préféré. On en profite pour grignoter en même temps les Ficelles de Kambly. Autant je connaissais cette marque suisse pour ses délicieux biscuits au chocolat, autant j’ai été ravie de découvrir ces biscuits apéritif très chics qui changent des cacahouètes. On profite aussi de ce moment ensoleillé pour découvrir une recette du livret : les mini crèmes brûlées tomates et Pâté Doré, des petits toasts réalisés à partir de la petite boîte Raynal et Roquelaure, un délice pour les papilles.Passons à l’entrée avec un rafraichissant Gaspacho andalou corsé, cuisiné à l’aide de l’Arôme Saveur Maggi et dont la recette est aussi dans le livret.Puis c’est au tour du plat principal, poulet à l’orientale ou en papillotes grâce aux sachets malins Papillotes de Maggi. Simple et rapide. Et sans risque de se tromper. Après tout, c’est pété et on n’a pas envie de passer des heures devant les fourneaux. Qu’à cela ne tienne : un petit tour chez le boucher pour avoir de la viande fraîche et il ne reste plus qu’à assaisonner avec les préparations de Christian Potier, et à accompagner d’une salade à l’Huile d’Olive et de Fenouil.Enfin, on ne termine pas son repas sans une petite note sucrée : les produits Pit & Pat arrivent à point nommé, coulis de caramel au beurre salé et petit pot de mini chamallows… Que j’ai entamé à peine la box ouverte !!Côté objet utile du mois, j’ai été ravie de découvrir le joli sachet de pierres à whisky dont j’avais beaucoup entendu parler sans jamais avoir approché. Voilà, grâce à Coffret Gourmand, c’est fait. Et je suis ravie de ces petites pierres qui refroidissent les boissons, sans y ajouter de l’eau. Enfin, petit clin d’oeil à la Eat Your Box, on peut se donner rendez-vous au coin de la piscine pour siroter notre soda ensemble !En bref, on a reçu un très beau coffret bien garni, plein de produits qui sentent bon l’été et nous permettent de passer moins de temps en cuisine pour mieux profiter des soirées ensoleillées.