Contenu de la Box :Le thème du mois : Recettes RégressivesLes ingrédients :Des Sachets de Levure Chimique – Dr Oetker AncelUn sac de Farine de Maïs Jaune – MarkalUn Pot de Miel d’Acacia – Lune de MielUn Sachet de Noisette en Poudre – Maître PrunilleUne Boîte de Fond Blanc de Volaille – MaggiUn Pot de Pâte de Speculoos – LotusLes GoodiesUn livret de recettesLe Magazine GourmandUne Maryse – DéglonUn Coffret de 2 Ramequins Cœur Cerise – Le CreusetUn Cabas – Coffret GourmandL’avis de la rédaction :Après 3 mois d’existence, le Coffret Gourmand nous régale encore plus les papilles avec sa toute nouvelle formule. Première constatation : elle est très généreuse ; dans la box de Février, on compte 6 produits, un ustensile, un objet déco, un sac, un magazine et un livret ! De quoi combler les plus réticents à prendre un abonnement !Côté découvertes culinaires, une fois de plus, la sélection se révèle pointue mais très abordable : de la levure, de la farine, du miel ou encore du fond de volaille bref des basiques de cuisine qu’on devrait tous posséder dans ses placards. Ajoutez à cela un peu de gourmandise avec la pâte à tartiner au spéculoos et les noisettes en poudre.Ce mois-ci se veut régressif et le livret propose, toujours en partenariat avec le site QOOQ, des recettes qui permettent de manger avec les doigts ou de savourer quelques délices d’enfance revisités (coquillettes en risotto au jambon et basilic). Les recettes sont vraiment gourmandes et concoctées par des chefs.Enfin, les goodies sont vraiment un plus qui donne vraiment de la valeur à cette box : ce mois-ci les ramequins Le Creuset sont mon coup de cœur de la box : non seulement cette marque est vraiment synonyme de qualité mais en plus, la forme et la couleur sont très réussies.Bref, vous l’aurez compris, je trouve cette box pleine de belles et bonnes surprises. Les produits sont destinés à tous et c’est un vrai plaisir de préparer les recettes du livret.