Nous continuons l’année avec une nouvelle box Color of tea. Pour rappel, il s’agit d’une box 100% personnalisable afin de découvrir des nouveautés qui nous correspondent parfaitement. Il existe 3 formules : « Je fais ma sélection », où nous pouvons choisir 5 thés ou tisanes parmi les 8 propositions « Choisissez selon mes goûts », Cécile, la sommelière du thé, sélectionne 5 thés et tisanes parmi sa très large sélection en faisant bien attention de remplir les critères préalablement remplis dans votre profil de dégustation (saveurs, couleur du thé…). « Surprenez-moi » avec une sélection surprise Nous avons reçu la sélection du mois choisie par nos sommelières du thé avec 5 sachets : Casablanca La source du désert Vert de jouvence Dingue de moi Cacao Zinzin Casablanca On commence par Casablanca que nous avions déjà reçu dans la box précédente. Un blend de thé vert et noir qui révèle tous sa richesse au grès des infusions successives. Un thé vert floral à la fleur d’oranger, la rose et la menthe. La source du désert Nous découvrons ensuite « La source du désert », un rooibos à l’orange pour faire le plein de minéraux et antioxydants indispensables pour avoir de l’énergie et du tonus pour ces derniers jours de l’hiver ! Vert de Jouvence Vert de Jouvence est un thé vert fruité à la baie de goji et la mandarine. Riche en antioxydants, on prête à la baie de goji des propriétés d’anti-fatigue et anti-vieillissement cellulaire, d’où son surnom de fruit de la jeunesse éternelle. Associé à la mandarine, ce thé désaltérant nous procure toute l’énergie pour profiter de chaque journée ! Dingue de moi Voici pour cette fin d’hiver, de quoi se préparer à l’été avec un Pu Erh équilibré par son association d’Hibiscus, de Reine-des-prés et de Bouleau… un véritable allié minceur ! Cacao Zinzin Enfin, notre sélection se termine par une tisane gourmande à base de coques de cacao et de sarrasin torréfiés. Une recette gourmande exclusive et fabriquée à Bordeaux ! Emmanuel est chocolatier. Il a créé la chocolaterie BIO Origines, « Bean to Bar » (de la fève à la tablette). Après l’étape de torréfaction, il récupère les fèves de cacao pour ensuite les transformer en chocolat. Mais il restait les coques ! Et c’est là que Colors of tea intervient, pour créer de délicieuses recettes dans une démarche d’upcycling. Pince en bambou Le goodies du mois est une pince en bambou. Elle peut être utilisée pour attraper les feuilles de thé, tenir les tasses pendant que l’on les rince à l’eau chaud, et ainsi ne pas se bruler. Elle s’intègre dans les rituels de la cérémonie du thé en Chine.