
Contenu de la Box :
- Canapé toasts Nature – Harrys
- Toasts brioché Foie Gras – Harrys
- Pain d’épices tranché – Vondelmolen
- Chocolats Perle Noire – Desobry
- Lait de coco – Ayam
- Eau de coco – Ayam
- Sauce New York Deli Pickles – French’s
- Huile d’olive raffinée – Gallo
- Avjar – Granny’s Secret
- Côté épices – Melfor
- 2 sachets chocolat – Van Houten (en cadeau)
L’avis de la rédaction :
Tout d’abord nous avons deux produits Harrys : des canapés nature et des canapés briochés, ces petits toasts sont parfais pour les repas de fêtes de fin d’année. A tartiner de foie gras, d’oeufs de lump pour offrir de délicieuses bouchées apéritives à partager en famille ou entre amis.
Ensuite nous découvrons un paquet de pain d’épices tranché au miel, de la marque Vandelmolen. Le pain d’épices est un support idéal pour accompagner du foie gras avec un chutney de figues. A toaster pour encore plus de textures en bouches.
Viennent ensuite deux produits de la marque Ayam : un lait et une eau de coco. Très à la mode l’eau de coco est naturellement désaltérante et rafraichissante, riche en oligo éléments et en potassium. C’est une très bonne boisson, notamment pour les sportifs ou pour préparer des cocktails festifs sans alcool. Le lait de coco quant à lui est riche et onctueux, idéal pour les curry et autres desserts gourmands, il est un parfait substitut au lait ou à la crème fraiche. Deux produits pour créer des saveurs exotiques à vos convives !
Puis nous découvrons un produit de la marque américaine French’s : une sauce acidulée et croquante à base de cornichons doux. Très prisée outre-Atlantique, elle est sans conservateur et sans arôme artificiel, de quoi donner un accent new-yorkais à nos burgers !
Nous avons ensuite une bouteille d’huile d’olive raffinée de la réserve Gallo. Il s’agit ici d’un puissant arôme fruité qui développe un goût prononcé et un fort caractère. Idéal pour agrémenter salades, grillades et tartares !
Puis nous découvrons l’Avjar, qui est une spécialité authentique des Balkans, préparée à base de poivrons rouges grillés. L’Avjar s’étale directement sur du pain ou sur des toasts grillés pour les fêtes, on peut aussi le consommer en sauce dans les pâtes ou sur les viandes. Une belle découverte !