Eat your Box – Juin 2013

Eat your Box - Juin 2013

Contenu de la Box :

Dans la box, 8 produits :

  • Du vinaigre Melfor basilic-citron
  • Une miniature de Rhum Plantation (20ème anniversaire)
  • Un smoothie NU orange, mangue, passion
  • Un pot de garniture pour bruschetta tomate-olive noir signé Jamie Oliver
  • Un sachet de préparation moutardise de chez Millbäker
  • Un sachet de préparation pour financiers de chez Millbäker également
  • Un mélange grillades Cook 
  • Du poivre noir de Sarawak de la marque Thiercelin

Pour accompagner ces produits, le mag n°3 d’Eat Your Box présentant le contenu de la box ainsi que les recettes de l’Atelier des Chefs.

L’avis de la rédaction :

S’il y a bien une chose qui me plait chez Eat your Box, c’est l’effet « box remplie ». Elle pèse lourd et en l’ouvrant on part à la recherche des produits cachés dans des flocons de polystyrène. On cherche et on découvre un à un les produits, il y en a un ici, un là, oh et encore un autre au fond, on a vraiment l’excitation et l’effet de surprise.

Dans cette box de Juin ce que tout le monde attendait le plus c’était bien évidemment le produit exclusif Jamie Oliver qui s’est d’ailleurs révélé être mon produit préféré : un mélange tomate-olive noir à tartiner sur ses bruschetta (des tartines italiennes qu’on mange souvent à l’apéritif ou en entrée). Ici le mélange est fabriqué directement en Italie, à Ligurie, avec des ingrédients locaux. Bref je suis ravie !
Concernant le reste des produits, je suis contente d’avoir reçu un smoothie et le mélange pour grillades (d’autant plus qu’il est bio). Je suis également curieuse de goûter le vinaigre citron-basilic mais je trouve que globalement il y a trop de condiments dans cette box. J’aurais aimé faire un peu plus de découvertes et j’ai été un peu déçue de ne pas trouver d’ustensile.

Le petit magazine est pratique puisque les fiches recette sont détachables. Chaque produit est bien présenté et j’y ai d’ailleurs appris qu’à la place du poivre j’aurai pu recevoir un court bouillon aux algues, une crème de gingembre ou de l’eau florale menthe poivré. Les recettes de l’Atelier des Chefs permettent de composer un vrai menu avec tous les ingrédients de la box mais je trouve que les recettes ne font pas très barbecue… Le magazine permet à Eat your Box de développer un univers graphique un peu plus élaboré qu’auparavant mais je pense qu’il aurait été plus pratique de faire une présentation du produit avec la recette derrière plutôt que d’un peu tout mélanger.

Pour résumer : Eat Your Box permet de recevoir des produits salés et sucrés dans des formats appréciables en fonction du thème annoncé. Le mag mériterait d’être un peu retravaillé au niveau de la mise en page mais son contenu est assez complet (infos sur les produits, les marques, et recettes de l’Atelier des Chefs). Affaire à suivre !

Notre note : 6.8/ 10

  • Qualité des produits : 7
  • Originalité et émotion : 6
  • Packaging et livraison : 7
  • Rapport qualité / prix : 7
  • Diversité du contenu : 7
Eat your Box

Eat your Box

  • 6 à 8 produits à déguster ou cuisiner + des fiches recettes
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  • Dès 20€

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