Eat your Box

Eat your Box

  • 6 à 8 produits à déguster ou cuisiner + des fiches recettes
  • 20€ +

Eat Your Box – Mars 2014

Eat Your Box – Mars 2014

Eat Your Box - Mars 2014
Eat your Box

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  • 6 à 8 produits à déguster ou cuisiner + des fiches recettes
  • 20€ +
Par Eva le 14 mars 2014

Contenu de la Box :

La Eat Your Box se veut vitaminée avec le thème : La Box Pep’s

Dans la box, 7 produits :

  • L’original vinaigre – Melfor
  • Mayonnaise au wasabi – Saitaku
  • Huile d’olive basilic – Olivier and Co
  • Smoothie ananas, banane, coco – Nu
  • Popschips Salt & pepper et Onion & sour cream
  • Mes cupcakes – Valentine & Patachou
  • Un zesteur

& le magazine du mois

L’avis de la rédaction :

Le mois de Mars c’est le retour du printemps. Les jours s’allongent, le soleil pointe le bout de son nez, les oiseaux chantent… Et on a envie de se remettre à manger des choses moins lourdes qu’en hiver. Eat Your Box nous propose donc une box pep’s pour réveiller nos assiettes !

Qui dit pep’s dit vitamines, qui dit vitamines dit… smoothie ! Je connais déjà la marque Nu mais pas cette association de fruits (ananas, banane, coco) que je découvrirai avec plaisir au petit déjeuner. Pep’s c’est aussi l’été et je suis plus que ravie d’avoir reçu l’huile d’olive au basilic Olivier and Co, très parfumée et à la bouteille adorable. Je me vois déjà l’utiliser pour réaliser des bruschetta (les fameuses tartines italiennes… D’autant plus que c’est la destination du mois prochain !). Pep’s c’est aussi mettre un peu de piment dans sa vie, ou plutôt du wasabi dans son assiette avec la mayonnaise au wasabi Saitaku. Et pourquoi pas une pointe de vinaigre Melfor pour réveiller ses salades ? Dommage, les miennes sont déjà bien assaisonnées puisque j’ai déjà reçu 2 bouteilles de ce vinaigre (aux épices en Décembre et au citron en juin dernier)… Pep’s peut aussi sonner « croustillant » avec les popschips, des chips soufflées et non plongées dans l’huile qui vont nous faire déculpabiliser lors des apéros. Et pour les amateurs de sucré il y a une préparation pour cupcakes qui… Ah non, eux, on ne sait pas vraiment ce qu’ils ont de pep’s. A moins qu’on y incorpore quelques zestes d’agrumes grâce au zesteur de la box ?

Ce mois-ci l’Atelier des Chefs nous propose : un suprême de volaille au vinaigre Melfor, fondue de poireaux au citron vert, un tartare de crabe et d’avocat à la cive et au wasabi, des penne aux carottes, tomates confites et saumon fumé parfumé au basilic, un mille-feuille de chips aux aubergines et à la ciboulette et un sablé breton et salpicon de kiwi et d’orange, crème onctueuse à la vanille. Pas moins de 5 recettes nous régaleront en Mars ! On trouve également dans le magazine quelques astuces concernant les zestes d’agrumes et un récapitulatif des produits de la box, mais j’ai l’impression d’avoir un peu moins de contenu que d’habitude (pas de jeux par exemple).

Pour résumer : C’est un thème très agréable qu’à choisi de nous présenter Eat Your Box pour le mois de Mars. Le contenu est (presque) totalement « Pep’s » mais je n’ai pas fait de grosse découverte et certains produits avaient déjà été présentés dans d’anciennes box. Dommage pour les abonnés de longue date… En Avril on part en Italie et on espère avoir une box qui nous mettra des étoiles dans les yeux !

Notre note : 6.6/ 10

  • Qualité des produits
    6
  • Originalité et émotion
    7
  • Packaging et livraison
    7
  • Rapport qualité / prix
    6
  • Diversité du contenu
    7

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