Lorsque j’ai reçu La Bonne Box de juin, j’ai été transportée en Inde… Et j’ai eu une subite envie de lassi aux fruits exotiques ! Voici donc ma recette :)Ingrédientsun ananasdeux oranges à jusune barquette de framboisesdeux yaourts nature (un pot servira de doseur)du lait de coco2 cuillères à soupe de sucre de canne non raffiné Jaggery de Beendhi (La Bonne Box juin 2014)1 pointe de couteau de poudre à Chaï – Beendhi (La Bonne Box juin 2014)PréparationPréparez l’ananas la veille.Épluchez-le et coupez-le en cubes que vous placerez dans un plat allant au four. Pressez les oranges et arrosez l’ananas. Faites cuire à 180°C pendant 40 minutes et réservez au frais.Placez dans un mixer: deux yaourts nature, deux pots de cubes d’ananas compoté à l’orange, un pot de framboises, un pot de lait de coco, deux cuillères à soupe de sucre et une pointe de couteau poudre à Chaï. Mixez. C’est prêt !Versez dans de jolis verres et décorez de brochettes d’ananas et framboises.