Chaque mois, Charcut’Box met en avant de nouveaux producteurs et artisans de nos régions à travers leurs charcuteries. La box comprend chaque mois : la brochure explicative, un saucisson sec, un pâté ou un terrine, une saucisse sèche et une salaison ou autre. Vous avez le choix entre plusieurs formules d’abonnement : abonnement mensuel sans engagement pour 23,90 €/mois ; abonnement trimestriel pour 22,90 €/mois ; abonnement semestriel pour 21,90 €/mois ; abonnement annuel pour 20,90 €/mois. Les abonnements trimestriel, semestriel ou annuel sont payables en une fois et reconduits automatiquement. La livraison à domicile est facturée 3,60 €. Pour le mois de décembre, nous recevons : un saucisson sec Maison Ader une saucisse sèche Maison Ader un pot de rillette pur canard Orocbat un pâté basque aux 4 épices Orocbat des meringues de la biscuiterie du Quercy Orocbat – rillettes et pâté Ce mois-ci nous recevons deux articles de Orocbat. Il s’agit d’une PME familiale implantée au coeur du Pays Basque. Se sont donc glissés dans la box, un pot de rillettes pu canard et un pâté bagues aux 4 épices (poivre, cannelle, muscade et girofle). De quoi nous faire de belles tartines lors d’un apéro, ou d’une soirée télé. Maison Ader – saucisson et saucisse La maison Ader est un charcutier pyrénéen depuis 1926. Le savoir-faire se transmet de génération en génération pour nous offrir des produits de haute qualité. Nous recevons un saucisson sec au piment et une saucisse sèche du pyrénéen. Excellents ! La surprise – meringues artisanales La surprise de ce mois de décembre est une surprise sucrée avec des meringues de la biscuiterie du Quercy. Une biscuiterie artisanale fondée en 1967.