Charcut’Box est une box mensuelle lancée fin 2021, qui propose de mettre en avant les artisans et producteurs locaux de plusieurs régions de France. Au menu, chaque mois, un saucisson sec, une verrine (ou une boîte), une saucisse sèche, une salaison et une brochure explicative vous attendent ! La box propose différents abonnements : Abonnement mensuel, 25.95 €/mois Abonnement trimestriel, 24.95 €/mois Abonnement semestriel, 23.95 €/mois Charcut’Box nous propose ce mois-ci dans sa box Le Terroir : Saucisson sec Mini crocq Saucisse sèche Terrine de faisan Pâté basque Salaisons roches blanches Pour ce début de découverte de la box du mois, direction la Seine-Maritime avec les saucissons Roches Blanche. Depuis trois générations, les recettes de saucissons secs sont perpétuées, du séchage à l’affinage. On retrouve alors trois de leurs produits : Saucisson sec au camembert normand Mini crocq nature Saucisse sèche courbée de campagne Orocbat Puis direction les Pyrénées-Atlantiques, dans l’entreprise familiale Orocbat, implantée au cœur du Pays Basque depuis 1965. Ils produisent des verrines et de la charcuterie de façon artisanale et généreuse. On retrouve alors deux de leurs produits : Terrine de faisan aux raisins Pâté basque aux cèpes Les petits plus de la box : Une box 100 % française et variée Une réelle mise en avant d’artisans français Des produits de qualité Une boîte d’emballage fabriquée à partir d’éléments recyclés