
Chaque mois, Charcut’Box met en avant de nouveaux producteurs et artisans de nos régions à travers leurs charcuteries. La box comprend chaque mois : la brochure explicative, un saucisson sec, un pâté ou un terrine, une saucisse sèche et une salaison ou autre.
Vous avez le choix entre plusieurs formules d’abonnement :
- abonnement mensuel sans engagement pour 23,90 €/mois ;
- abonnement trimestriel pour 22,90 €/mois ;
- abonnement semestriel pour 21,90 €/mois ;
- abonnement annuel pour 20,90 €/mois.
Les abonnements trimestriel, semestriel ou annuel sont payables en une fois et reconduits automatiquement. La livraison à domicile est facturée 3,60 €.
Pour le mois de novembre, nous recevons :
- un saucisson sec et une saucisse sèche des salaisons Pelizzari
- deux terrines de la Maison Papillon
- un chapelet aux noix des salaisons Pelizzari en surprise
Les salaisons Pelizzari
La saucisse sèche
Le saucisson sec
Le chapelet aux noix
Dans la box, nous avons 3 produits des salaisons Pelizzari, un saucisson sec aux cèpes, une saucisse sèche nature et un chapelet aux noix. Les trois produits sont d’excellentes qualités, à noter tout de même que nous avons trouvé la saucisse très sèche.
La maison Papillon
La terrine de canard aux figues
La terrine campagnarde aux oignons doux
Les recettes sont élaborées à partir d’ingrédients de qualité. La cuisine est sans colorant, ni conservateur, sans lactose, ni farine. Grâce à la complicité d’un chef étoilé, ils présentent différentes gammes. Les terrines sont excellentes, et nous apprécions le fait qu’il n’y ait pas d’additif.