Charcut’Box est une box mensuelle lancée fin 2021, qui propose de mettre en avant les artisans et producteurs locaux de plusieurs régions de France. Au menu, chaque mois, un saucisson sec, une verrine (ou une boîte), une saucisse sèche, une salaison et une brochure explicative vous attendent ! La box propose différents abonnements : Abonnement mensuel, 25.95 €/mois Abonnement trimestriel, 24.95 €/mois Abonnement semestriel, 23.95 €/mois Charcut’Box nous propose ce mois-ci dans sa box Le Terroir spéciale Apéritifs : Mini sauc’ noisettes, Salaison du Cayon Mini sauc’ ail des ours, Salaison du Cayon Tartinade, Lucien Georgelin Pâté, Lucien Georgelin Salaison du Cayon Pour commencer la découverte de la box, direction la Savoie avec les Salaisons du Cayon : Mini Saucissons aux noisettes Mini Saucissons à l’ail des ours Les Salaisons du Cayon proposent des charcuteries savoyardes traditionnelles. Les viandes transformées sont toutes françaises et la Maison propose des recettes artisanales depuis plus de vingt ans. Lucien Georgelin On continue la dégustation avec Lucien Georgelin qui propose : Une tartinade d’artichaut au basilic Un pâté de campagne aux herbes de Provence Lucien Georgelin est confiturier et conserveur depuis plus de 40 ans dans le Lot-et-Garonne. Il a développé son entreprise à partir des recettes héritées de sa mère. Il a reçu de nombreuses médailles au concours régional agricole. Les petits plus de la box : Une box 100 % française et variée Une réelle mise en avant d’artisans français Des produits de qualité Une boîte d’emballage fabriquée à partir d’éléments recyclés