Contenu de la Box :En Décembre Eat Your Box nous fait découvrir sa box de Noël.Dans la box, 8 produits : Un duo de blocs de foie gras de canard et d’oie – Feyel (2x40g)Une bouteille de Chardonnay – Brise de France (250ml)Du vinaigre côté épices – Melfor (50cl)Un sachet de pectine à prise lente – Kalys (20g)Un pot de paillettes de crêpes dentelles – Gavottes (150g)Des brisures de pain d’épices – Pit & Pat’ (125g) Une tablette de chocolat Ragusa Jubilé – Camille Bloch (100g)Un lot de 4 emportes pièces de Noël& le magazine du mois !L’avis de la rédaction :Pour Décembre, Eat Your Box a décidé de nous gâter avec une box spéciale Noël. Pas de relooking de packaging pour l’occasion mais une petite touche de rouge à l’intérieur de la box pour rappeler les fêtes de fin d’année. La box a l’air bien rempli et ce n’est pas pour me déplaire !On retrouve donc à l’intérieur de la boite des produits qui nous rappellent fortement l’ambiance magique de Décembre. Vin blanc, foie gras, chocolat, pain d’épices… Eat Your Box nous gâte ! Je ne m’attendais pas du tout à recevoir du foie gras et c’est une très bonne surprise qui, avec le vin blanc, renforce le côté qualitatif de la box ! Le chocolat Ragusa a déjà été glissé plusieurs fois dans nos boites aux lettres mais il semble avoir de nombreux fans parmi les abonnées (maintenant que je l’ai goûté je comprends mieux pourquoi : c’est une tuerie !). De même pour la marque Melfor que nous avons déjà reçu avec un mélange différent ; ici le vinaigre est aromatisé à la cannelle et à la cardamome, des épices de Noël. Les produits Pit & Pat’ sont de très bonne qualité et j’ai déjà prévu de parsemer les brisures de pain d’épices sur une tranche de foie gras, tandis que j’utiliserai les paillettes de crêpes dentelles pour agrémenter une bonne mousse au chocolat. Petit coup de coeur pour la pectine car je ne pense jamais à faire des pâtes de fruit moi-même mais ça peut être une très bonne idée, et même faire un joli cadeau gourmand. Quant aux emportes-pièces ils sont parfaitement dans le thème et permettront de faire des beaux sablés à déguster au pied du sapin.Le magazine du mois est joliment illustré et aborde de nombreux sujets comme l’histoire du foie gras (vous saviez qu’il était né en Egypte il y a 4500 ans ?!) ou la création de crackers de Noël via un DIY. Les recettes conviennent parfaitement pour un repas de fin d’année, on nous donne même toutes les astuces pour réussir des sucettes de foie gras ou une jolie bûche.Pour résumer : Ce mois-ci Eat Your Box a placé la barre très haute en nous proposant une sélection de produits de qualité dans des formats appréciables. On veut la même chose pour Janvier !