Eat Your Box – Novembre 2015

Eat Your Box - Novembre 2015

Contenu de la Box :

Le thème du mois : Sous l’océan

Les ingrédients :

  • Thon Vinaigrette pour salades – Le Trésor des Dieux
  • Riz Thaï – Vivien Paille
  • Riz Basmati – Vivien Paille
  • Rillettes de Poisson à la créole – Crustarmor
  • Moutarde Basilic et Persil – Savor & Sens
  • Huile d’Olive Bio au Basilic – Savor & Sens
  • Sardines à l’huile d’olive – Conserverie Parmentier
  • Papillotes spécial poêle – Maggi

 

Les Goodies

  • Le Mag no29 Eat Your Box

L’avis de la rédaction :

En Novembre, Eat Your Box a décidé d’emmener nos papilles faire un tour en mer. La box est basée autour du poisson et de ses déclinaisons.

On y trouve de quoi sublimer un classique pavé de saumon, grâce aux papillotes inventives pour la cuisson à la poêle, en lui donnant le bon goût d’aneth et de citron. C’est simple, rapide et très goûteux.

On y trouve aussi des sardines de la Conserverie Parmentier, bien alignées dans leur boîte de conserve, baignant dans une bonne huile d’olive vierge extra. A consommer telles quelles ou à transformer en rillettes à déguster avec une baguette bien fraîche, un rituel qui nous rappelle l’été !

Le thon s’invite aussi dans cette box de la mer, avec une recette de Thon Vinaigrette Le trésor des Dieux, pour une dégustation sur le pouce ou à accompagner d’une salade pour un repas plus complet. Crustarmor nous propose une conserve de Rillettes de Thon à la Créole, une recette inventive qui donne toute sa saveur à ce majestueux poisson.

De plus, que serait le poisson sans un bon accompagnement ? Vivien Paille nous propose deux sortes de riz parfumés pour les amateurs : version thaï ou basmati, les deux riz ont des parfums exotiques très agréables qui se marient parfaitement avec les poissons.

Enfin, Eat Your Box nous fait découvrir deux produits issus d’un coffret autour du basilic. Ce n’est pas l’océan, mais le basilic s’allie sans problème avec le poisson, c’est donc une agréable découverte.  Les produits sont signés Savor et Sens, une marque française qui met en avant de bons ingrédients. Ici, une moutrade au basilic et une Huile d’olive. L’odeur est très prononcé et la saveur incomparable : les deux ont été adoptés ici !

Le thème de l’océan était inattendu pour novembre, mais au final tout à fait réussi avec une sélection de produits tous plus gourmands les uns que les autres. Une box exclusivement salée et qui se laisse déguster avec grand plaisir. On attend celle de Noël avec impatience !!

Notre note : 8.0/ 10

  • Qualité des produits : 8
  • Originalité et émotion : 8
  • Packaging et livraison : 9
  • Rapport qualité / prix : 7
  • Diversité du contenu : 8
Eat your Box

Eat your Box

  • 6 à 8 produits à déguster ou cuisiner + des fiches recettes
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  • Dès 20€

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