Avec Envouthé, plongez chaque mois dans un nouvel univers gustatif avec 5 à 7 thés en vrac accompagné d’une petite surprise le tout dans une très jolie boîte. Concernant les abonnements, plusieurs choix : l’abonnement mensuel (19,90€), l’abonnement de 6mois (119,40€) ou l’abonnement de 12 mois (218,90€). Pour ce mois de décembre, l’univers de la box nous emmène fêter Noël à New York. Comme toujours, le visuel de la boite de la box est en accord parfait avec le thème de la box ! C’est un vrai régal visuel (en plus d’être un bonbon gustatif) que de découvrir cette box tous les mois ! Elle comprend, ce mois-ci : Neige sur Central Park – ENVOUTHE Jardin Bleu – DAMMAN Let it snow – GEORGE CANNON Noël à Brooklyn – THAT’S THE TEA La magie de Noël – JARDINS DE L’HERMITAGE Luxury – BETJEMAN & BARTON Neige sur Central Park – ENVOUTHE Neige sur Central Park débute ce voyage vers New York et nous voici directement au coeur de Central Park avec ce thé de la journée, tout en douceur de chez ENVOUTHE. Jardin Bleu – DAMMAN Ce thé cocooning du goûter arbore un bel équilibre et un savoureux parfum à la saveur de fruits du jardin gourmands. Un moment doux à déguster devant un bon film de Noël. Let it snow – GEORGE CANNON Quel bonheur de voir la neige tombée en hiver ! Avec une tasse de Let it Snow encore plus. Plus qu’à espérer avoir quelques flocons pour Noël. Luxury – BETJEMAN & BARTON Ce thé a été créé spécialement pour donner aux tasses un vrai goût de fête. Le marron glacé assez présent lui apporte beaucoup de douceur et de chaleur. Un thé de luxe et d’excellence. La magie de Noël – JARDINS DE L’HERMITAGE Nous voilà aux pieds du sapin de Rockefeller Center grâce à ce thé du matin totalement magique ! Noël à Brooklyn – THAT’S THE TEA Ce thé nous emmène directement devant les illuminations de Brooklyn en illuminant nos papilles. Il nous invite au voyage, et est un formidable compagnon de nos soirées. La surprise La surprise du mois est des oursons à infuser ! Très original. Ces oursons vont rendre notre tasse gourmande en un tour de main ! Il suffit de déposer l’ourson dans la tasse, d’y verser l’eau chaude et de laisser infuser !