Avec Envouthé, plongez chaque mois dans un nouvel univers gustatif avec 5 à 7 thés en vrac accompagné d’une petite surprise le tout dans une très jolie boîte. Concernant les abonnements, plusieurs choix : l’abonnement mensuel (19,90€), l’abonnement de 6mois (119,40€) ou l’abonnement de 12 mois (218,90€).Pour ce mois de décembre, l’univers de la box nous emmène fêter Noël à New York. Comme toujours, le visuel de la boite de la box est en accord parfait avec le thème de la box ! C’est un vrai régal visuel (en plus d’être un bonbon gustatif) que de découvrir cette box tous les mois !Elle comprend, ce mois-ci :Neige sur Central Park – ENVOUTHEJardin Bleu – DAMMANLet it snow – GEORGE CANNONNoël à Brooklyn – THAT’S THE TEALa magie de Noël – JARDINS DE L’HERMITAGELuxury – BETJEMAN & BARTONNeige sur Central Park – ENVOUTHENeige sur Central Park débute ce voyage vers New York et nous voici directement au coeur de Central Park avec ce thé de la journée, tout en douceur de chez ENVOUTHE.Jardin Bleu – DAMMANCe thé cocooning du goûter arbore un bel équilibre et un savoureux parfum à la saveur de fruits du jardin gourmands. Un moment doux à déguster devant un bon film de Noël.Let it snow – GEORGE CANNONQuel bonheur de voir la neige tombée en hiver ! Avec une tasse de Let it Snow encore plus. Plus qu’à espérer avoir quelques flocons pour Noël.Luxury – BETJEMAN & BARTONCe thé a été créé spécialement pour donner aux tasses un vrai goût de fête. Le marron glacé assez présent lui apporte beaucoup de douceur et de chaleur. Un thé de luxe et d’excellence.La magie de Noël – JARDINS DE L’HERMITAGENous voilà aux pieds du sapin de Rockefeller Center grâce à ce thé du matin totalement magique !Noël à Brooklyn – THAT’S THE TEACe thé nous emmène directement devant les illuminations de Brooklyn en illuminant nos papilles. Il nous invite au voyage, et est un formidable compagnon de nos soirées.La surpriseLa surprise du mois est des oursons à infuser ! Très original. Ces oursons vont rendre notre tasse gourmande en un tour de main ! Il suffit de déposer l’ourson dans la tasse, d’y verser l’eau chaude et de laisser infuser !