Contenu de la Box :Dans vos tasses et mugs ce mois-ci :Prince Dharma – PagèsTisane Pomme Fleurs de Sureau – Salus GourmetInfusion Gingembre orange spicy – Salus GourmetThé noir à la noisette vanille – Maison TailleferJe ne sais quoi… – TheodorMarabout – TheodorTravel to India – TheodorLe cadeau surprise :Un passe thé en bambouLa surprise culinaire :Caramels à la châtaigne – Paris-CaramelsL’avis de la rédaction :Le mois de novembre est sans conteste LE mois où l’hiver s’est installé avec sa grisaille, le froid, les jours trop courts où il fait noir le matin en partant au boulot ET le soir lorsque l’on en revient. Pour palier à cela, rien ne vaut de bons moment cocooning, emmitouflé dans son plaid préféré, un bon livre à la main et une tasse de bon thé bien chaud dans l’autre. La sélection de thés de ce mois-ci est à l’image de ces moments bien-être : généreuse et gourmande. Ouvrez votre box Envouthé et sentez moi cette bonne odeur de noisette ! On va se régaler ce mois-ci avec le thé de Maison Taillefer Vanille & Noisette ! La seconde bonne surprise du mois, c’est que l’on retrouve Theodor dans la box, avec 3 sortes de thés ou infusions à déguster, toutes plus gourmandes les une que les autres ! « Marabout » est un vrai délice, une sorte de tarte tatin à infuser. Avec ces arômes naturels de pommes caramélisées, on a l’impression d’en manger, génial non ?Et puis le mois de novembre, c’est le mois dont on attend avec impatience la fin, pour pouvoir entrer dans la magie de Noël du mois de décembre. Pour en avoir un peu avant goût, Envouthé a sélectionné Prince Dharma, un thé noir épicé de Pagès ainsi qu’une infusion gingembre orange épicée de Salus Gourmet. Une maison que l’on découvre également avec la très gourmande infusion Pomme et Fleurs de Sureau, gourmande à souhait, dont le mélange est inspiré d’une recette de confiture. On ne peut pas plus gourmand… A déguster en commençant notre liste au Père Noël !Pour accompagner ces dégustations, Envouthé a glissé des caramels à la châtaigne, comme un souvenir d’une balade en forêt. Et pour les plus gourmands, la recette du mois est une pâte à tartiner maison alliant chocolat, noisettes et châtaignes. De quoi patienter jusqu’à Noël !