Fondu de fromage propose des box fromagère par abonnement, mais aussi une sélection de fromage à la coupe en fonction de vos coups de cœur.La box est disponible toute l’année, avec sa version “plateau” qui comprend une sélection de 4 fromages déclinable en version “classique” avec environ 600 grammes de fromage ou en version “gourmand” avec 900 grammes de fromage pour plus de plaisir.Cette première box est disponible en abonnement 1, 3, 6 ou 12 mois à partir de 19,90€ (+9€ de frais de port).Sur la période hivernale, une box raclette et une box fondue sont également disponibles. L’idéal pour organiser des soirées conviviales entre amis ou en famille.Les fromages sont insérés dans un packaging spécialement pensé pour maintenir la qualité et la fraîcheur des produits. Chaque fromage est emballé dans un papier ingraissable de fromager, mis sous vide puis envoyé dans une boite isotherme avec des gels eutectiques pour garantir la chaîne du froid.Nous recevons donc 4 fromages :le Saint MarcellinLe délice des deux-sèvresLa OouielleLe MontbriacLa OuielleCe fromage est fabriqué à partir de lait de brebis cru ou pasteurisé. Le caillé est découpé en petits morceaux et pressé dans des moules. Le fromage est ensuite frotté avec du piment d’Espelette et salé. C’est ce qui lui donne sa saveur piquante et aromatique !Le délice des deux-sèvresVoici un fromage de chèvre de forme ovale à la croute gris-bleu en raison de la cendre végétale ajouter à son processus de fabrication. Sa texture crémeuse à sec évoluera en fonction de son temps d’affinage.Le MontbriacVéritable coup de coeur de cette sélection, le Montbriac est un fromage à pâte molle couleur ivoire légèrement persillée. Il s’agit d’un fromage au lait pasteurisé de vache. Un vrai délice !Le Saint MarcellinLe Saint Marcellin est un fromage au lait de vache, à pâte molle et à croûte fleurie. Bien connu, et sans surprise en tant qu’amateur de fromage, ce petit rond artisanal incarne l’authenticité et la tradition française.