Contenu de la Box : Sélection faite par Fabrizio Ferrari, le Chef du Domaine des Andéols Au menu ce mois-ci :Un Riso Carnaroli – Riserva San MassimoUne Conserve Pomodorini – PrimaveraDes Pâtes Spirales d’Or – VerrigniDu Limoncello de MentonUne Crème d’Artichaut – DeCarloDes Amarettis – FoodiscoverUne Bouteille de Vitaminwater Sun+Shine – Glacéau Les GoodiesUn feuillet The Foodiscover News (qui présente les produits et donne des idées de recettes)Une plaquette de présentation du Domaine des Andéols+ pour un chanceux : un Ticket d’Or pour passer 2 nuits au Domaine des Andéols L’avis de la rédaction : Comment exprimer par écrit le désarroi que j’ai ressenti en ouvrant ma box Foodiscover ? Certes, les produits sont magnifiques et de qualité. Certes, la présentation est toujours aussi belle et c’est un plaisir d’ouvrir le colis. Certes, la majorité de ces produits ne se trouve pas au supermarché…Mais je commence à avoir une overdose d’Italie, de pâtes et de risotto. Pas de chance pour Foodiscover qui arrive après tous les autres (Eat Your Box Elle à Table avec du risotto, C’est la Boîte de Mai Spécial Italie, La Bonne Box de Juillet sur le thème du Sud…). Le concept est donc vu et revu. Certains produits se détachent du lot : une crème d’artichaut, c’est très original ; du limoncello français, c’est une bonne idée (mais on ne va pas s’étouffer avec le contenu…).Ce mois-ci, je n’ai pas retrouvé chez Foodiscover le petit plus, l’originalité qui me fait sautiller de joie à chaque produit sorti de la box, qui me fait venir l’eau à la bouche en lisant l’étiquette ou qui me fait rêver au prochain dîner que je vais organiser pour manger les produits de la box.Enfin il y a la valeur des produits, qui, pour la première fois, passe largement en dessous du seuil du prix d’achat de la box. Et ça, ça fait vraiment mal au porte-monnaie et à la considération du client…