Contenu de la Box :En Mai la Foodizbox nous offre une box de star sous le signe de « la montée des marches »Dans la box, 5 produits : Toastine chèvre, artichauts et tomates – Moulin des GarriguesPop Corn Box – Classic Foods of AmericaCrabe à la poulette – La PaimpolaiseSucre pétillant – AlsaPâtes à la truffe – Fabre3 surprises :Un lot de tickets de cinémaDes paillettes étoiles doréesUn pot de popcorn déco (DIY)& le Foodizmag’ ainsi que les fiches recettes de Noémie et une carte postale pour la fête des mèresL’avis de la rédaction :A l’intérieur de cette nouvelle Foodizbox, de quoi préparer un repas digne d’un dîner de stars. Qui n’a jamais rêvé de monter les marches ? Allez, avouez ! Foodizbox ne vous emmène pas à Cannes, mais presque.Cela fait maintenant 3 mois que la box nous a présenté son nouveau concept et nous devons souligner que le soin porté au conditionnement est toujours aussi agréable : une belle boite, des produits bien emballés, et toujours la même excitation à l’ouverture !Côté produits on ne pouvait pas passer à côté des popcorns, véritable clin d’œil au cinéma. Foodizbox nous propose 2 mélanges à tartiner pour l’apéro (toastine chèvre, artichauts et tomates ainsi que du crabe « à la poulette » qui n’a rien à voir avec la volaille puisque ce terme fait écho à une technique de préparation du crustacé), mais également des pâtes à la truffe pour le côté luxe et du sucre pétillant pour l’effet de surprise.Noémie nous suggère de préparer des verrines crabe et mangue pour l’apéro, des feuilletés au chèvre et épinards en entrée, des tagliatelles forestières en plat et enfin des cupcakes popcorn pétillant pour le dessert. Un menu sympa, mais vu le thème on en attendait un peu plus… On rappelle que nous recevons des stars ce soir !Côté livret : même impression. Où sont passés les strass et les paillettes ? La photo de couverture, bien que très jolie, nous laisse plutôt croire à un thème frais et fruité qu’à la montée des marches. On y retrouve les recettes de l’équipe, un DIY pour réaliser son propre petit pot de popcorn (à découper directement dans le magazine) et quelques tutos : une recette de caviar de fraise et macarons façon petit four (pour le coup ça fait chic, et bien plus Festival de Cannes que les autres recettes !), un DIY pour fabriquer sa propre sangle d’appareil photo (et être un paparazzi fashion !) et une déco de table pour notre repas « montée des marches ».Pour résumer : Le thème « montée des marches » nous laissait imaginer une box chic et luxueuse. Foodizbox semble avoir été trop timide cette fois-ci, en nous proposant un contenu agréable mais peut-être pas assez poussé pour que notre diner soit véritablement parfait. Dommage, on avait hâte de dérouler le tapis rouge à nos invités… Heureusement, le thème « Dolce Vita » nous fait déjà saliver et on a hâte de recevoir notre prochaine box !