Pour fêter l’arrivée du printemps, et le retour des températures plus douces, la Gourmibox nous invite à mobiliser nos sens, pour découvrir une sélection de produits inspirés des forêts d’ici et d’ailleurs. Plus exactement on retrouve une sélection à la fois forestière et exotique. Un mélange de saveurs et de textures sont au rendez-vous. Découvrez la sélection! La Gourmibox « Forêt d’ici et d’ailleurs » de mars 2021 La Gourmibox de ce mois de mars se compose de: sablés figues et noisettes – Néogourmets terrine forestière aux bolets dragés noix de coco tablettine chocolat au lait et éclats de noisette brochettes de poulet sésame et gingembre pâtes Mezze maniche La sélection est accompagnée de deux fiches recettes pour savoir comment utiliser deux produits de la sélection. Nous avons une recette de brochettes de magret de canard caramélisées et une recette de salade de Mezze manchini, courgette grillées, tomates, mozarella et pesto. Sablés figues et noisettes – Néogourmets Ces sablés sont à base de farine de blé française; de figues, d’huile de coco, de noisettes, de dattes, de poudre à lever sans phospahtes et c’est tout. Ce sont des biscuits sans sucre ajouté et sans édulcorant et certifiés Bio. Terrine forestière aux bolets Pour une entrée parfaite, cette terrine forestière s’invite à notre table. C’est un mélange de viande de porc et de bolets, assaisonné. Dragées noix de coco Un pur délice pour combler un petit creux et satisfaire une envie de sucré. Ces dragées noix de coco sont un délice. Tablettine chocolat au lait et éclats de noisette Pour satisfaire une envie de chocolat, la box nous propose ces tablettines de chocolat au lait et éclats de noisette. Une régal et en plus c’est Bio. Brochettes de poulet sésame et gingembre Pour réaliser l’une des recettes de la box ce mois-ci, il y a cet assaisonnement pour réaliser des brochettes de poulet au sésame et gingembre. L’été arrive et ça donne des envies de barbecue ! Pâtes Mezze maniche Enfin dernier produit de la sélection, ces pâtes originales made in italie. f