
Dancing in the rain! C’est un peu le mot d’ordre de la Gretel de ce mois de novembre. Pour ce faire, la team de la Gretel box nous donne de précieux conseils pour avoir une alimentation équilibrée et faire le plein d’énergie. La sélection surprise de ce mois plaira sans aucun doute aux amateurs de gourmandises sucrées et salées.
On retrouve donc à l’intérieur de cette Gretel d’octobre :
- le programme feel good du mois
- des croquants aux trois chocolats
- des chips de banane au chocolat
- du granola au chocolat
- des popcorn caramel salé
- des craquers de riz poivre et sésame
Le programme feel good de ce mois de novembre nous livre 4 bonnes raisons de bien dormir, des recettes healthy et gourmandes et des exercices de souplesse et raffermissement pour être bien dans ses baskets. Le livret est assez fin, mais concis et bien expliqué. C’est très sympa de le retrouver chaque mois.
Quant à la sélection surprise de ce mois-ci elle est à la fois sucrée et salée. De quoi faire de belles découvertes.
Croquants aux trois chocolats
Ces croquants sont en réalité des arachides enrobées de chocolat noir, au lait ou encore blanc. Un savoureux trio pour tous les amoureux du chocolat. Ils se dévorent sans culpabilité; c’est tellement bon.
Chips de banane au chocolat
Ces chips de banane sont enrobées de chocolat au lait. C’est le plaisir sucrée du quatre heure, ou la petite note finale à la fin d’un repas, accompagné d’un bon café.
Granola au chocolat
Ce granola est un mélange de céréales croustillantes et de chocolats issus de l’agriculture biologique. On peut le déguster le matin avec du lait et dans un fromage blanc.
Popcorn caramel salé
Ce popcorn au caramel salé est l’une des originalités de cette sélection. Bien qu’un peu curieux au départ, surtout si on a une préférence pour le popcorn sucré, on se fait rapidement au goût. Ce popcorn s’apprécie en effet de plus en plus, bouchée après bouchée.
Craquers de riz poivre sésame
Autre originalité de cette sélection, ces craquers de riz poivre sésame, parfaits au moment de l’apéritif. Ça change des traditionnels chips, c’est plus léger et délicieux.