Gula – Avril 2016

Gula - Avril 2016

Contenu de la Box :

Dans la box, 16 encas soit 8 recettes :

  • 2 x Cantaloup : melon Cantaloup
  • 2 x Lapin de Pâques : pomme, vinette, amande enrobée de chocolat
  • 2 x Dolce Vita : tomate séchée, graine de courge, noix de cajou
  • 2 x Hot Stuff : cacahuète, cacahuète grillée et épicée, noix de cajou
  • 2 x Amazone : açaï, noix du Brésil, cranberry, physalis
  • 2 x Kak 40 : kiwi, kaki, ananas
  • 2 x Kangourou : raisin, noix de macadamia, baie de goji, cranberry
  • 2 x Le chef Cuistot : amande, amande blanchie, cranberry enrobée de chocolat noir, prune

+ le petit livret du mois

L’avis de la rédaction :

Vous l’aurez sûrement remarqué, la box Gula change de look en avril et nous offre un joli design très naturel. Vraiment, j’adore !
Le contenu se met lui aussi en accord avec la saison avec des mélanges qui reflètent la chaleur, les beaux jours et les envies d’ailleurs.

On commence, une fois n’est pas coutume, avec mon coup de coeur : Dolce Vita. Je le classe parmi les mélanges salés, même si habituellement les mélanges salés Gula sont vraiment salés ;)
Pour le coup ici, pas vraiment de goût de sel mais un bon coup de dépaysement assuré avec ses tomates séchées, graines de courge et noix de cajou. Vous pouvez très bien le mélanger à une salade composée ou bien le déguster tel quel, au petit creux de 16h ou à l’apéro.
Hot Stuff l’accompagnera d’ailleurs très bien sur votre tablée apéritive. Ce mélange porte très bien son nom : ça picote un peu en bouche grâce aux cacahuètes grillées et épicées. Mais rien d’insurmontable rassurez-vous ;)

Côté fruits séchés, on est gâtés avec Cantaloup, fameux melon roi des étals estivaux, et Kak 40, mélange de kiwi, ananas et kaki. De quoi réveiller un muesli un peu palot et donner du pep’s !

Vous êtes plutôt fan des mélanges gourmands avec du chocolat ? Comme je vous comprends ! Et Gula aussi : Lapin de Pâques et Le Chef Cuistot répondront sans aucun doute à vos attentes. Dans le premier, de délicieuses amandes enrobées de chocolat tiennent compagnie à des pommes séchées et des vinettes. Un combo parfait entre l’acidulé et la gourmandise. Dans le second, les cranberries enrobées de chocolat noir ont la part belle, volant la vedette aux amandes et prune séchée.

Enfin, les deux dernières barquettes nous emmènent à l’étranger, en Amérique du sud et Australie plus exactement ! Amazone, de son petit nom, contient de l’açaï, des cranberries, des physalis et de délicieuses noix du Brésil. Le tout forme un mélange équilibré et dépaysant. Kangourou quant à lui, nous séduit avec ses noix de macadamia, raisins, cranberries et baies de goji. Un mélange vitaminé à « glisser d’urgence dans votre poche ».

En résumé : Ah Gula, toi et moi, on va passer de bons moments sains et gourmands encore une fois !

Notre note : 9.0/ 10

  • Qualité des produits : 9
  • Originalité et émotion : 9
  • Packaging et livraison : 9
  • Rapport qualité / prix : 9
  • Diversité du contenu : 9
Gula

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