Recettes de la semaine Salmon toast Poulet grillé, purée de patate douce sauce aux canneberges Avocado bowl Spinach salad Salmon toast Ingrédients fournis : saumon fumé, betterave crue, ricotta, épinards, pain de campagne À avoir dans son placard : sel, poivre, huile d’olive, grille-pain ou four, mixeur Ce premier plat est parfait pour un plateau télé, et incroyablement simple à préparer. On prépare un houmous de betteraves et ricotta, on fait griller les tartines de pain précuit, on réparti le carpaccio de saumon dessus, et on sert celà avec des épinards. Très sympathique. Poulet grillé, purée de patate douce sauce aux canneberges Ingrédients fournis : filets de poulet, patates douces, cranberries, sirop d’érable, canelle À avoir dans son placard : sel, poivre, huile d’olive, casseroles, mixeur, poêle Nous étions absolument ravis de recevoir une recette à base de patates douces qui sont l’un de nos ingrédients favoris en ce moment. Illico Fresco propose toujours des associations originales, comme cette recette avec une confiture de cranberries qui vient contrebalancer la douceur de la patate douce et de la canelle. Le tout servi avec un filet de poulet, un plat qui nous a bien plu. Avocado bowl Ingrédients fournis : boulghour, chou-fleur, avocat, navet À avoir dans son placard : sel, poivre, huile d’olive, casseroles, four Les avocado bowl sont très à la mode en ce moment, ils sont constitués d’ingrédients très divers : Illico Fresco nous propose sa version à base de boulghour, avocat, navets crus, et choux fleur cuit au four. Nous avons beaucoup aimé. Spinach salad Ingrédients fournis : pousse d’épinard, bacon, chou-fleur, gorgonzola À avoir dans son placard : sel, casserole, four Cette recette nous a un peu moins plu que les autres de cette semaine, mais elle avait le mérite d’être extremement simple également à préparer. Selon nous elle manquait un peu de sauce, et n’étant pas adepte du gorgonzola, il aurait été compliqué de l’adorer, mais heureusement que tout le monde n’a pas les mêmes goûts.