Recettes de la semaineSalmon toastPoulet grillé, purée de patate douce sauce aux cannebergesAvocado bowlSpinach saladSalmon toastIngrédients fournis : saumon fumé, betterave crue, ricotta, épinards, pain de campagneÀ avoir dans son placard : sel, poivre, huile d’olive, grille-pain ou four, mixeurCe premier plat est parfait pour un plateau télé, et incroyablement simple à préparer. On prépare un houmous de betteraves et ricotta, on fait griller les tartines de pain précuit, on réparti le carpaccio de saumon dessus, et on sert celà avec des épinards. Très sympathique.Poulet grillé, purée de patate douce sauce aux cannebergesIngrédients fournis : filets de poulet, patates douces, cranberries, sirop d’érable, canelleÀ avoir dans son placard : sel, poivre, huile d’olive, casseroles, mixeur, poêleNous étions absolument ravis de recevoir une recette à base de patates douces qui sont l’un de nos ingrédients favoris en ce moment. Illico Fresco propose toujours des associations originales, comme cette recette avec une confiture de cranberries qui vient contrebalancer la douceur de la patate douce et de la canelle. Le tout servi avec un filet de poulet, un plat qui nous a bien plu.Avocado bowlIngrédients fournis : boulghour, chou-fleur, avocat, navetÀ avoir dans son placard : sel, poivre, huile d’olive, casseroles, fourLes avocado bowl sont très à la mode en ce moment, ils sont constitués d’ingrédients très divers : Illico Fresco nous propose sa version à base de boulghour, avocat, navets crus, et choux fleur cuit au four. Nous avons beaucoup aimé.Spinach saladIngrédients fournis : pousse d’épinard, bacon, chou-fleur, gorgonzolaÀ avoir dans son placard : sel, casserole, fourCette recette nous a un peu moins plu que les autres de cette semaine, mais elle avait le mérite d’être extremement simple également à préparer. Selon nous elle manquait un peu de sauce, et n’étant pas adepte du gorgonzola, il aurait été compliqué de l’adorer, mais heureusement que tout le monde n’a pas les mêmes goûts.