La Boit’Apéro de novembre 2021

Contenu de La Boit’Apéro de novembre 2021 :

  • Château Lavit Rouge – Domaine des Pascales
  • Mini Pizzetta Tomate Origan – Les Niçois
  • Préparation La Méchante Tartine – P’tite Franchou
  • Saucisson sec de porc – La Drosera Gourmande

 

Château Lavit Rouge – Domaine des Pascales

Nous commençons la découverte de La Boit’Apéro par ce Château Lavit. Il présente une robe soutenue aux reflets brillants avec un nez intense de cerise à l’alcool, confiture de fraise, pain grillé, café et poivre de Sichuan. La bouche est fruitée en attaque et enrobée. Il possède beaucoup d’intensité et de complexité en milieu de bouche. Quant à la finale, elle est capiteuse avec du Zan et du piment d’Espelette.

 

Mini Pizzetta Tomate Origan – Les Niçois

Les Niçois c’est une histoire de famille avec des recettes traditionnelles. On a adoré ces minis pizzas à la tomate et à l’origan parfaites pour l’apéro !

 

Préparation La Méchante Tartine – P’tite Franchou

Nous avons ensuite une recette avec une base de chou blanc travaillé avec des tomates et des carottes accompagnés en fin de cuisson par de la courgette et quelques graines de nigelle. Une touche diablement fruitée de figues et de pommes sublime cette préparation à déguster sur du pain aux céréales.

 

Saucisson sec de porc – La Drosera Gourmande

Nous terminons avec le roi de la charcuterie, à savoir le saucisson à découper en fines tranches pour développer le maximum d’arômes. L’équipe travaille selon des méthodes de fabrication artisanale dans le respect de la qualité produit et de la satisfaction des clients.

Notre note : 8.6/ 10

On a hâte de prendre l'apéro avec cette box qui nous fait toujours découvrir de super produits !

  • Qualité des produits : 9
  • Originalité et émotion : 8
  • Packaging et livraison : 9
  • Rapport qualité / prix : 9
  • Diversité du contenu : 8

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