Voici la nouvelle sélection de Bernard Mure-Ravaud, prêt à se régaler des 4 fromages qu’il a sélectionné pour nous ce mois-ci. Après la pause estivale, nous sommes plus que ravis de retrouver notre envoi fromager ! Chaque mois, avec l’option Simple de l’abonnement, il y a autour de 550g de fromage réparti en 4 portions. Avec l’option gourmande la box fromage, vous recevrez autour de 825g de fromage. Ce mois-ci nous voici avec la sélection suivante : Coulommiers Gaperon Munster Chèvre de Méaudre Gaperon La gaperon est un fromage du Puy de Dôme. Façonné à la main, il présente une belle couleur blanche et une texture friable. Son assaisonnement délicat à l’ail et au poivre lui apporte un parfum boisé délicieux. Chèvre de Méaudre Ce crottin de chèvre BIO est confectionné sur le plateau du Vercors. Nous avons ici la version sèche, affinée en cave ventilée, pour que le goût ne soit pas trop fort, et c’est un formidable réussite. Munster Le munster est un de nos fromages préférés. Avec son fumet fort et franc, il a un vrai caractère que l’on retrouve en bouche. Plus son affinage est long plus son goût est affirmé et puissant. Coulommiers Ce cousin du brie, a un pâte souple et crémeuse, parfois même coulante lorsque le fromage est très frais. Il peut être doux ou plus puissant selon son affinage.