Voici la nouvelle sélection de Bernard Mure-Ravaud, prêt à se régaler des 4 fromages qu’il a sélectionné pour nous ce mois-ci. Après la pause estivale, nous sommes plus que ravis de retrouver notre envoi fromager !Chaque mois, avec l’option Simple de l’abonnement, il y a autour de 550g de fromage réparti en 4 portions. Avec l’option gourmande la box fromage, vous recevrez autour de 825g de fromage.Ce mois-ci nous voici avec la sélection suivante :Crottin de chèvre de TouraineSaint MarcellinFourme de Montbrison AOPTomme aux cônes de houblonCrottin de chèvre de TouraineNous voici en compagnie d’un petit fromage de chèvre ! D’abord frais et très doux, son goût se corse au fur et à mesure de son affinage. Le nôtre était bien corsé, et était donc délicieux. Il est délicieux chaud, sur une tartine par exemple !Saint MarcellinQuel régal ce petit marcellin. Il tire ses arômes des plaines rhodaniennes qui mènent vers le soleil et la végétation provençale.Fourme de Montbrison AOPNotre coup de coeur de la box, mais c’est une pâte persillée donc au vu de nos nombreux tests précédents, aucune surprise sur ce coup de coeur ! Les fromages persillés sont nos préférés. Ici avec la cousine de la fourme d’Ambre. Sa pâte fine a un goût délicatement fruité.Tomme aux cônes de houblonEtonnante cette tomme au houblon. Le houblon, plante essentielle à la bière, est incorporé à la pâte. Le fromage est également frotté à la bière de Lorraine durant l’affinage.Comme d’habitude, cette box nous offre une richesse de saveurs, étonnante et délicieuse.