
Qu’elle est belle la Gourmibox « Champêtre » de ce mois de novembre. C’est simple tout est bon à l’intérieur, très appétissant et les deux recettes qui accompagnent la sélection sont on-ne-peut plus gourmandes et de saison! Difficile de ne pas valider la sélection de produits du mois. Et puis il faut dire que c’est la campagne qui s’invite à notre table. Découvrons donc la sélection de cette Gourmibox aux airs bucoliques.
La Gourmibox « Champêtre » – Novembre 2020
La Gourmibox de ce mois de novembre se compose :
- des biscuits Les Aristocades aux olives de nyons et parmesan
- de la sauce aux cèpes
- du confit de figues
- de l’effilochés de canard confit
- de la farine de noix
- du chocolat blond aux amandes
Biscuits Les Aristocades aux olives de nyons et parmesan
Ces biscuits sont à base d’olives de Nyons AOP et parmesan AOP et ont été crées par un chef cuisinier. Il existe plusieurs varitées et celle -ci est délicieuse.
Sauce aux cèpes
L’automne dans l’assiette avec cette sauce aux cèpes. La sauce est délicieuse pour accompagner du riz, ou des pâtes. Testé et validé!
Confit de figues
Pour agrémenter ses plats, ce confit de figues et le bienvenu. Il accompagne les terrines, le fromage, ou encore la glace à la vanille. Un vrai délice.
Effilochés de canard confit
Ces effilochés de canard confit sont un régal. À ajouter à une soupe de courge (comme le suggère l’une des deux recettes du mois) c’est un pur délice.
Farine de noix
Cette farine de noix artisanale est gourmande et parfumée. Elle s’utilise pour remplacer la farine, comme dans la recette de pâte à crêpe. miam!
Chocolat blond aux amandes
Enfin dernier produit, ce chocolat blond, et non blanc aux amandes. Le goût est surprenant, pas comme le chocolat blanc justement. Les amandes croustillent en bouche, c’est délicieux.