Qu’elle est belle la Gourmibox « Champêtre » de ce mois de novembre. C’est simple tout est bon à l’intérieur, très appétissant et les deux recettes qui accompagnent la sélection sont on-ne-peut plus gourmandes et de saison! Difficile de ne pas valider la sélection de produits du mois. Et puis il faut dire que c’est la campagne qui s’invite à notre table. Découvrons donc la sélection de cette Gourmibox aux airs bucoliques. La Gourmibox « Champêtre » – Novembre 2020La Gourmibox de ce mois de novembre se compose : des biscuits Les Aristocades aux olives de nyons et parmesande la sauce aux cèpesdu confit de figuesde l’effilochés de canard confitde la farine de noixdu chocolat blond aux amandesBiscuits Les Aristocades aux olives de nyons et parmesanCes biscuits sont à base d’olives de Nyons AOP et parmesan AOP et ont été crées par un chef cuisinier. Il existe plusieurs varitées et celle -ci est délicieuse.Sauce aux cèpesL’automne dans l’assiette avec cette sauce aux cèpes. La sauce est délicieuse pour accompagner du riz, ou des pâtes. Testé et validé! Confit de figuesPour agrémenter ses plats, ce confit de figues et le bienvenu. Il accompagne les terrines, le fromage, ou encore la glace à la vanille. Un vrai délice.Effilochés de canard confitCes effilochés de canard confit sont un régal. À ajouter à une soupe de courge (comme le suggère l’une des deux recettes du mois) c’est un pur délice.Farine de noixCette farine de noix artisanale est gourmande et parfumée. Elle s’utilise pour remplacer la farine, comme dans la recette de pâte à crêpe. miam!Chocolat blond aux amandesEnfin dernier produit, ce chocolat blond, et non blanc aux amandes. Le goût est surprenant, pas comme le chocolat blanc justement. Les amandes croustillent en bouche, c’est délicieux.