Ça craque et ça croque avec la Gourmibox de ce mois de février. Pour son édition craquante et croquante, l’équipe de la Gourmibox a concocté une sélection qui promet de nous faire craquer. Ce mois-ci ça croustille sous la dent, et il y a de quoi se régaler. Découvrez les produits qui composent la Gourmibox craquante et croquante de février 2021. La Gourmibox craquante – croquante de février 2021 La gourmibox craquante – croquante se compose de : biscuits Limonelli sans gluten – Brio poivrons séchés frits Mirogallo – Crousquy tablette de café – Café Cara Crackers poivre noir & baie rose – Crocca n bocca amandes à la violette – Finca la Rosala pois Chiches – Sa majesté la Graine La sélection est accompagnée de deux recettes; l’une pour réaliser des pois chiches grillés et l’autre pour réaliser une recette de nachos ayx crackers. Biscuits Limonelli sans gluten – Brio Ces biscuits parfumé légèrement au citron sont à base de farine de riz et sont donc sans gluten. On les aime pour leur texture sableuse et légèrement croustillante. Un biscuit parfait pour accompagner le thé ou le café. Poivrons séchés frits Mirogallo – Crousquy Ces poivrons séchées et frits peuvent être servis à l’apéritif, ou accompagner des salades composées pour apporter un léger croquant. Tablette de café – Café Cara Surprenant ce que propose la Maison Cara, avec ce café à croquer. À l’apparence d’une mini-tablette de chocolat, ce café à croquer correspond à l’équivalent d’un expresso. Trop pratique pour emporter partout. Crackers poivre noir & baie rose – Crocca n bocca Pour l’apéritif, il nous est proposé ces crackers artisanaux parfumés au poivre noir et aux baies roses. Amandes à la violette – Finca la Rosala On est dans le thème à 100 % avec ces amandes croquantes parfumées à la violette. Un goût surprenant au départ, mais qui est en réalité subtil, tout en se mariant parfaitement avec le goût de l’amande. Pois Chiches – Sa majesté la Graine Pour terminer cette sélection, il nous est proposé des pois chiche à faire cuire. À manger en salade, grillé, en houmous, ou en purée.