La Gourmibox « Hivernale » – février 2020

La Gourmibox « Hivernale » – février 2020

Par Océane le 20 février 2020

La Gourmibox de ce mois de février, célèbre l’hiver et tous ses aspects à travers une sélection gourmande et réconfortante pour profiter de ces dernières semaines d’hiver. Alors que vous partiez à la neige, ou que vous restiez au chaud chez vous, la sélection de  produits de cette Gourmibox de février ne peut que vous plaire. Découvrez là sans plus attendre.

La Gourmibox « Hivernale » – février 2020

La Gourmibox « Hivernale » de ce mois de février se compose de :

  • Schabspâtzle Thirion
  • Coeur de boule Praliné & coeur de boule Cookie Dough – Funky Veggie
  • Mousse d’ail confit aux 3 gingembres
  • Thé Gourmibox hivernale Jaridin de l’Hermitage
  • Granola salé au fenouil et épices Catherine Kluger
  • Confiture de clémentine de Corse La Cour d’Orgère

Ce mois-ci dans la Gourmibox on retrouve deux fiches recettes, l’une d’un gratin de pâte au munster, et l’autre de carottes rôties, ricotta et granola au fenouil. Original et gourmand, on ne peut que valider! Et bien sur, les produits stars des recettes sont à retrouver dans la box, de quoi pouvoir réaliser les recettes sans devoir passer par la case « courses ».

Schabspâtzle Thirion

Les Schabspâtzle sont des pâtes confectionnées avec du blé dur et des œufs de poules frais. C’est la maison Thirion qui propose, fondée en 1904 qui propose ça, dans la tradition des pâtes Alsaciennes.

Coeur de boule Praliné & coeur de boule Cookie Dough – Funky Veggie

Dans la box ce mois-ci, on découvre la marque Funky Veggie à travers ces cœurs de boules réalisés uniquement à partir d’ingrédients d’origine naturelle.

Mousse d’ail confit aux 3 gingembres

Cette mousse d’ail confit aux 3 gingembres est idéale sur des toasts à l’apéritif, ou pour accompagner son poisson, ses crevettes ou encore ses viandes blanches.

Thé Gourmibox hivernale Jardin de l’Hermitage

Dans la famille « la boisson parfaite de l’hiver » il y a bien entendu le thé. Le Jardin de l’Hermitage, entreprise artisanale de la région Auvergne- Rhône Alpes propose cette recette de thé aux notes de vanille et de chocolat.

Granola salé au fenouil et épices Catherine Kluger

On continue la découverte avec ce granola salé! Il a été confectionné à partir d’ingrédients bruts et naturels. On peut le déguster dans des cakes, des tartes, salades ou soupes.

Confiture de clémentine de Corse La Cour d’Orgère

Dernière produit de la sélection, cette confiture de clémentine de Corse de La Cour d’Orgère. La saveur parfaite pour cette fin d’hiver, avant d’accueillir bientôt le retour du printemps.

Notre note : 10.0/ 10

La sélection me plaît énormément. Gros coup de coeur pour chacun des produits. C'est la sélection parfaite pour cette fin d'hiver. Je valide totalement! Ce qui est super c'est que je vais pouvoir réaliser les deux recettes avec les ingrédients de la box, sans avoir à faire des courses pour acheter ce qui manquerait! Les recettes sont simples et logiquement tout le monde à ce qu'il faut dans son frigo pour les réaliser! top top top

  • Qualité des produits
    10
  • Originalité et émotion
    10
  • Packaging et livraison
    10
  • Rapport qualité / prix
    10
  • Diversité du contenu
    10

Notez GourmiBox :

Rating: 3.4/5. From 447 votes.
Please wait...

À propos de Océane

Derniers tests GourmiBox

Voir tous les tests GourmiBox

Derniers tests similaires

Voir tous les tests

Box du moment

Les Box similaires

Commentaires