La Gourmibox de ce mois de février, célèbre l’hiver et tous ses aspects à travers une sélection gourmande et réconfortante pour profiter de ces dernières semaines d’hiver. Alors que vous partiez à la neige, ou que vous restiez au chaud chez vous, la sélection de produits de cette Gourmibox de février ne peut que vous plaire. Découvrez là sans plus attendre. La Gourmibox « Hivernale » – février 2020 La Gourmibox « Hivernale » de ce mois de février se compose de : Schabspâtzle Thirion Coeur de boule Praliné & coeur de boule Cookie Dough – Funky Veggie Mousse d’ail confit aux 3 gingembres Thé Gourmibox hivernale Jaridin de l’Hermitage Granola salé au fenouil et épices Catherine Kluger Confiture de clémentine de Corse La Cour d’Orgère Ce mois-ci dans la Gourmibox on retrouve deux fiches recettes, l’une d’un gratin de pâte au munster, et l’autre de carottes rôties, ricotta et granola au fenouil. Original et gourmand, on ne peut que valider! Et bien sur, les produits stars des recettes sont à retrouver dans la box, de quoi pouvoir réaliser les recettes sans devoir passer par la case « courses ». Schabspâtzle Thirion Les Schabspâtzle sont des pâtes confectionnées avec du blé dur et des œufs de poules frais. C’est la maison Thirion qui propose, fondée en 1904 qui propose ça, dans la tradition des pâtes Alsaciennes. Coeur de boule Praliné & coeur de boule Cookie Dough – Funky Veggie Dans la box ce mois-ci, on découvre la marque Funky Veggie à travers ces cœurs de boules réalisés uniquement à partir d’ingrédients d’origine naturelle. Mousse d’ail confit aux 3 gingembres Cette mousse d’ail confit aux 3 gingembres est idéale sur des toasts à l’apéritif, ou pour accompagner son poisson, ses crevettes ou encore ses viandes blanches. Thé Gourmibox hivernale Jardin de l’Hermitage Dans la famille « la boisson parfaite de l’hiver » il y a bien entendu le thé. Le Jardin de l’Hermitage, entreprise artisanale de la région Auvergne- Rhône Alpes propose cette recette de thé aux notes de vanille et de chocolat. Granola salé au fenouil et épices Catherine Kluger On continue la découverte avec ce granola salé! Il a été confectionné à partir d’ingrédients bruts et naturels. On peut le déguster dans des cakes, des tartes, salades ou soupes. Confiture de clémentine de Corse La Cour d’Orgère Dernière produit de la sélection, cette confiture de clémentine de Corse de La Cour d’Orgère. La saveur parfaite pour cette fin d’hiver, avant d’accueillir bientôt le retour du printemps.