Pour le mois de mars la Gourmibox prend la route de l’Espagne et du Portugal. L’équipe de la Gourmibox propose une sélection aux couleurs de la péninsule Ibérique, de quoi découvrir une cuisine locale, variée et épicée. Au programme, de quoi réaliser des petites pommes de terres farcies aux sardines, ou encore des club sandwich poulet, fêta et ail confit, et plus encore. Découvrez la sélection. La Gourmibox Ibérique de mars 2023 La Gourmibox de mars se compose : de gousse d’ail confites aux herbes de Provence – Calle El Tato de la confiture de framboise, pétale de rose et poivre de Sichuan – Can Bech des sardines vintage à la tomate – Porthos des gressini au blé complet – Artesanos Mendez du Turron d’Alicante IGP – Coloma Garcia du pain de dattes aux noix – De Juan Gousse d’ail confites aux herbes de Provence – Calle El Tato Les espagnols raffolent de l’air confit à l’huile d’olive. Cela se déguste comme des tapas. Confiture de framboise, pétale de rose et poivre de Sichuan – Can Bech Cette confiture artisanale est préparée à base de framboise fraîches, pétales de rose et poivre de sichuan. Elle est parfait pour accompagner le fromage, du yahourt, des croissants et même des crêpes et tout ce qui vous fait envie. Sardines vintage à la tomate – Porthos Ces sardines sont marinées dans une sauce tomate. C’est un grand classique de la cuisine portugaise. Gressini au blé complet – Artesanos Mendez Ce sont les gressins mais en version Espagnole. Ils sont parfaits pour accompagner la charcuterie, le fromage, le gaspacho chaud ou froid. Turron d’Alicante IGP – Coloma Garcia Le turron d’alicante est à base d’amande et peu de sucre, ce qui le différentie du nougat classique. Pain de dattes aux noix – De Juan Cette pate de dattes aux noix est à découper en fines lamelles pour accompagner le fromage. On peut aussi le déguster pour le goûter et même le petit déjeuner.