La Gourmibox nous offre une édition aux saveurs régressives. Au programme, des douceurs d’enfance, des gourmandises sucrées pour retourner en enfance en deux trois temps mouvements.La Gourmibox régressive de janvier 2023 La Gourmibox de janvier se compose de :tartinade tomate cajou,préparation bio pour cakechips algue kombu et herbes de provence Biosauce thai pimentéepoudre d’amande complète bioLa sélection est accompagnée de deux fiches recettes, l’une pour préparer des buns tomates et cajou, et l’autre pour réaliser un gâteau à la banane sans gluten.tartinade tomate cajouCette tartinade est à base de tomates séchées au soleil, d’huile d’olive, citron, basilic.préparation bio pour cakeCette préparation est parfaite pour réaliser un cake salé ou sucré. Il suffit d’ajouter des œufs, du beurre ou du lait et agrémenter avec les ingrédients de son choix, morceaux de chocolat, fruits, olives… chips algue kombu et herbes de provence Bio Ces chips souffflées sont à base d’algue Kombu aux herbes de provence, qui sont 70 % moins grasse que des chips traditionnelles.sauce thaï pimentée La sauce thaï permet de récréer les saveur de la gastronomie thaïlandaise poudre d’amande complète bio Cette poudre d’amande permet de réaliser 25 sablés et bien d’autres recettes.