Contenu de La Thé Box de juillet 2021 :Tropical Mango & Moringa – Good EarthThé du Bonheur – Chris’ TeasCocktail des îles – 16h24Détox Balinaise / Genmaicha Yama / Montagne Bleue / Rooibos des Vahinés – Palais des ThésMélodie des îles – Fines Saveurs des IlesPina Colada / Baie de Genièvre / Green Jungle / Fleur de sureau / Coco Passion – Romon NatureLe Bout du Monde – La Fabrique de ThéPop Framboise – La Thé BoxLune d’été / Délices Abricot / Rouge Gourmand / Rêve Etoilé – Les Jardins d’OsmaneSirop saveur Falernum – MoninCarnaval – George CannonFraise Melon Basilic / Citron Citron Vert / Orange Sanguine / Framboise Menthe Concombre – PagèsTortina Mini Original – Loacker Tropical Mango & Moringa – Good EarthUne recette désaltérante et gourmande à base de thé vert et parsemée de pétales de roses sur une base de moringa récolté de manière durable et de la mangue juteuse fraîchement cueillie. Thé du Bonheur – Chris’ TeasUn thé noir de Chinede la région du Yunnan agrémenté de morceaux de cerises, de copeaux d’amandes et de gousses de vanille, le tout sublimé par des boutons de roses rouges. Cocktail des îles – 16h24Une base de thé vert Sencha de Chine et de thé blanc Pai Mu Tan qui viennent se mêler avec des notes de papaye, d’ananas et d’abricot, agrémentées de véritables morceaux de mangue et d’écorces d’orange. Détox Balinaise / Genmaicha Yama / Montagne Bleue / Rooibos des Vahinés – Palais des ThésDétox Balinaise : Une délicieuse infusion sans théine qui associe les vertus detox et calmantes de la citronnelle et du galanga aux notes gourmandes de mangue et de papaye.Genmaicha Yama : Un thé vert Bancha avec du riz brun grillé pour une recette traditionnelle très désaltérante.Montagne Bleue : Un thé noir aux notes fruitées et gourmandes de fraise et de rhubarbe et parsemé de pétales de bleuet.Rooibos des Vahinés : Un rooibos aux parfums chaleureux de vanille et d’amande. Mélodie des îles – Fines Saveurs des IlesUn thé vert Sencha avec des notes de pomme, d’hibiscus, de coco, de basilic et de groseille. Pina Colada / Baie de Genièvre / Green Jungle / Fleur de sureau / Coco Passion – Romon NaturePina Colada : Une infusion à base de pomme, d’hibiscus, de cynorrhodon, de mûre, d’arôme naturel de pina colada, de chicorée grillée, d’écorce d’orange, de jus de citron et de poudre d’ananas.Baie de Genièvre : Un mélange à base de pomme, de baie de genièvre, de cynorrhodon, de gingembre, d’écorce d’orange, de chicorée grillée, d’arôme naturel champagnisé et du jus de citron.Green Jungle : Une infusion à base de pomme, d’hibiscus, de maté, de moringa, d’arôme naturel de kiwi, de pitawa et de poire.Fleur de sureau : Un mélange de pomme, d’hibiscus, de gingembre, de cynorrhodon, de sureau, d’arôme naturel de sureau, de chicorée, de mûre et de jus de citron.Coco Passion : La douceur de la noix de coco avec l’acidité de la passion auxquels viennent s’ajouter de la pomme, de l’écorce d’orange, de la mûre et de la camomille. Le Bout du Monde – La Fabrique de ThéUne association de thés noirs chinois et sri lankais délicatement aromatisée de groseilles, d’ananas et de mangue. Pop Framboise – La Thé BoxUn délice de pomme, d’hibiscus, de citronnelle, de cynorrhodon, d’ananas menthe et de framboise. Lune d’été / Délices Abricot / Rouge Gourmand / Rêve Etoilé – Les Jardins d’OsmaneLune d’été : Une création douce, fraîche et légère à la citronnelle, à la camomille et aux notes d’orange et d’hibiscus.Délices Abricot : De belles feuilles de thés blanc et vert, pliées en forme d’aiguilles, avec des pétales de camomille.Rouge Gourmand : Des feuilles de thé vert et des groseilles avec des arômes gourmands de vanille, de mangue, d’ananas et de crème.Rêve étoilé : Un thé oolong faiblement oxydé qui se mêle à la fleur d’oranger et à l’arôme de noix de coco. Sirop saveur Falernum – MoninLe sirop Saveur Falernum de Monin est un subtil mélange d’épices, de citron vert, de vanille et d’amande à déguster avec du thé glacé, quelques glaçons et une rondelle de fruit pour un cocktail estival. Carnaval – George CannonUn cocktail bio qui allie de délicieuses notes de fruits exotiques à l’églantier, à la pomme et aux écorces d’orange. Fraise Melon Basilic / Citron Citron Vert / Orange Sanguine / Framboise Menthe Concombre – PagèsFraise Melon Basilic : Une infusion fraîche et vive à base de fraise, de melon et de basilic.Citron Citron vert : Une infusion à base de feuilles d’oranger et d’écorces de citron et de citron vert.Orange Sanguine : Une base d’hibiscus et de cynorrhodon avec des écorces d’orange et des notes d’orange sanguine.Framboise Menthe Concombre : La fraîcheur du concombre qui se mêle aux notes acidulées de la framboise et les arômes poivrés de la menthe. Tortina Mini Original – LoackerUn délicieux chocolat au lait aux arômes raffinés de cacao fin et aromatique de l’Equateur qui enrobe deux gaufrettes croustillantes séparées par une délicate crème de noisette issu de noisettes 100% italiennes.