Contenu de La Thé Box de mars 2024 : Thé noir La Dame aux Camélias – Christine Dattner Thé noir Secret de la Médina – La Thé Box Thé vert Pistachio Tea – Island Tea Tisane Le Sirocco – Comme des Tisanes The vert Délices Abricot – Les Jardins d’Osmane Thé noir 1001 Nuits – Les Jardins d’Osmane Rooibos Etoiles Filantes – TeaTower Oasis du Désert – TeaTower Guimauves à la fleur d’oranger – Maison Bonheur Thé noir La Dame aux Camélias – Christine Dattner Un thé noir de Chine aromatisé à la pêche de vigne, à la rhubarbe et à la lavande qui se déguste aussi bien chaud que froid ! Thé noir Secret de la Médina – La Thé Box Un mélange aux saveurs d’orange douce et d’abricot qui est enrichi par l’ajout d’écorces d’orange afin d’apporter de la profondeur et une fraîcheur uniques aux thé, évoquant ainsi l’essence vibrante des souks et des jardins secrets. Thé vert Pistachio Tea – Island Tea Un mélange raffiné et audacieux qui unit l’élégance du thé vert à la richesse des pistaches sélectionné avec soin et qui nous embarque dans une escapade sensorielle. Ce thé peut également se déguster chaud ou glacé. Tisane Le Sirocco – Comme des Tisanes Comme un thé à la menthe, l’infusion Le Sirocco est composée de menthe nana, de réglisse, de cannelle, de rose de Damas et d’orange douce qui se mêle parfaitement aux pétales de rose. The vert Délices Abricot / Thé noir 1001 Nuits – Les Jardins d’Osmane Délices Abricot : Ce thé vert aromatisé à l’abricot se marie parfaitement pour donner une recette originale et savoureuse. 1001 Nuits : Frais et gourmand, ce thé noir est relevé de quelques notes d’agrumes et de marmelade. Rooibos Etoiles Filantes / Oasis du Désert – TeaTower Etoiles Filantes : Le jasmin et l’anis étoilé apportent à ce rooibos sud-africain une saveur féérique, où les notes de vanille et de cannelle évoquent délicieusement le caramel. Oasis du Désert : Un thé à la menthe pour un vrai moment de partage et de convivialité. Guimauves à la fleur d’oranger – Maison Bonheur Une guimauve fantaisie à la fleur d’oranger qui est élaborée selon une recette inédite avec des arômes exclusivement d’origine naturelle. Une recette très gourmande et raffinée !