Le Club des Connaisseurs propose une sélection de coffrets dégustation à thème, comprenant 3 ou 6 flacons de 40ml chacun pour l’équivalent de 3 ou 6 verres. Découvrez notre sélection de spiritueux venant des quatre coins du monde, tels que le Japon, la France, les Caraïbes, l’Indonésie, les États-Unis, l’Inde ou encore la Corée du Sud et le Royaume-Uni. Le principe est de recevoir tous les mois une box de 3 ou 6 spiritueux de 40 ml chacun. Grâce aux fiches explicatives, le but est de découvrir et apprendre tous sur les spiritueux de vos box. Pour notre part, nous avons choisi une box de 6 rhums. Nous avons donc reçu dans une belle boite 6 fioles de 40 ml chacune, associées à un classeur pour loger nos fiches explicatives. Le rhum est produit dans de nombreuses régions du monde, ses méthodes et variations sont très diverses. Ce premier rhum de la Barbade résulte de l’assemblage de plusieurs rhums puis vieillis dans des fûts de chêne américains pendant 5 à 8 ans. On note ses touches de vanille et son arrière goût torréfié. Ce rhum agricole A1710 LE PERLE est un rhum issu de jus de cannes à sucre récoltées à la main. On découvre ses arômes de papayes et de bananes cuites, avec des touches de poivre. Ce rhum est distillé au Guatemala. Il y est vieilli de 6 à 15 ans. Il a une belle rondeur, et nous avons particulièrement apprécié ses notes de canne et de caramel. Découvrons ici ce rhum de Jamaïque, qui est bouilli avec de la mélasse, fermenté puis vieilli en fût jusqu’à 4 ans. Nous lui relevons des notes de tabac et de chocolat. Un de nos coups de coeur. Ce rhum de Cuba est gourmand, et assez franc au nez. On y découvre des arômes de vanille et de sucre roux en bouche. Pour terminer, le rhum Naja est vieilli en fûts de bourbon pendant 7ans, ce qui lui donne sa robe dorée et brillante. On y décèle des notes de caramel et de vanille. Il est sucré doux et épais. Un vrai régal encore une fois.