Contenu de la Box :Cuisses de lapinFilets de bar échalotes Poivron rouge haricots mange tout Estragon Ail BIO Ail rose de Lautrec Choux Pak choï Carottes Pousses de soja Polenta Thym Pastis Olives vertesCitron confit fond de volaille Farine Lait de coco cacahuètes grillées Riz Tsuyahimepâte miso rouge Sauce soja champignons noirs secs Mélange sésame pavot Feuilles d’algues NoriL’avis de la rédaction :Les Commis est une box délicieuse permettant de recevoir chez soi des Paniers Semaine comprenant les recettes et les ingrédients parfaitement dosés pour les réaliser. En mai, j’ai eu la chance de recevoir ce panier gourmand et de découvrir 3 recettes ! Côté livraison, la box Les Commis est une véritable réussite. Le service de livraison Colis Web permet de recevoir un texto et de changer son horaire de livraison et son lieu de livraison selon votre emploi du temps. Un super avantage car la livraison peut aller jusqu’à 21h ! Côté recette, Les Commis nous régalent une fois de plus. Originales, gourmandes, osées et surtout variées et faciles à réaliser, que demander de plus ? J’ai donc reçu un panier pour deux personnes avec 3 recettes à réaliser : – Bar et légumes au lait de coco – Cuisse de lapin au pastis – Donburi végétal 3 recettes idéales pour des repas équilibré pendant la semaine. Rien qu’à la lecture, j’en avais déjà l’eau à la bouche. J’ai commencé par le Bar et légumes au lait de coco. Grâce au petit livret accompagnant le panier, j’ai vraiment bien suivi les étapes de la recette et les astuces de cuisine , comme une vrai chef ! En 30 minutes j’avais un plat presque étoilé dans mon assiette ! Le goût était là, les saveurs aussi et l’alliance de celles-ci a régalé mes papilles. Une belle découverte avec une qualité de produit à bien mentionner. Merci pour cette idée que je referai volontiers ! Deux jours plus tard, j’ai réalisé la recette de la cuisse de lapin au Pastis. Sur le papier, l’association est surprenante mais culottée. Il fallait quelques minutes de plus de cuisson par rapport au poisson. Les préparations sont plus nombreuses mais vraiment simples à réaliser. Une odeur anisée s’est répandue instantanément dans l’appartement, pour le plus grand plaisir de Monsieur ! L’alliance des saveurs était très réussie. Le lapin ayant bien mijoté, il était tendre à souhait et le Pastis présent sur la fin de la dégustation pour donner un peu de pep’s à celle-ci ! Une recette vraiment sympa qui change des classiques de la gastronomie. La troisième recette nous a transporté en Asie. Je ne connaissais pas cette spécialité et je n’ai pas été déçue de découvrir autant de saveurs. En 55 minutes, j’avais pris un aller simple pour le début du soleil levant. Facile à réaliser, le Donburi est un délicieux plat végétarien. Les étapes sont plus nombreuses mais cela est un réel apprentissage de la cuisine. C’est une vraie expérience de chef ! Merci Les Commis pour ce panier de la semaine gourmand, original et qui nous rend chef le temps de 3 soirées !