Dans Ma Parenthèse Bos de décembre 2024, 4 produits :Ginseng blanc et propolis JARDINS D’OCCITANIEMiel enrichi au matcha THE KINSEI SHOPChocolat en poudre NEOGOURMETSCoffret d’oursons en guimauve LIMOUZI SAVEURSPour le tout dernier coffret de 2024 signé Ma Parenthèse Box, on reste dans la lignée des valeurs que l’équipe souhaite transmettre avec le mariage parfait de la santé et des plaisirs gourmands au travers d’une sélection de produits français et engagés.Ayant pour thème « Le cœur à la fête », cette édition de décembre 2024 a bien évidemment été imaginée avec un contenu qui intègre la thématique des fêtes de fin d’année. A l’ouverture de l’habituel boite cartonnée, je découvre donc les 4 produits du mois que je vous propose de découvrir ensemble. Ginseng blanc et propolis JARDINS D’OCCITANIEOn commence par un produit plus orienté santé avec ce complément alimentaire naturel qui promet de soutenir le système immunitaire : parfait en cette saison hivernale ! Formulé à partir de racines de Ginseng et d’extrait de propolis, il va aider notre organisme à se renforcer pour éviter les maux de l’hiver. Gros point positif : le ginseng est 100% français et la marque est la seule à en proposer ! Miel enrichi au matcha THE KINSEI SHOPPassons à un autre produit idéal pour le système immunitaire avec ce miel un peu particulier puisqu’il est enrichi avec du matcha, cette poudre verte aux nombreuses vertus antioxydantes, anti-inflammatoires mais aussi détoxifiantes. Pour la qualité du produit, le miel est ici un miel de fleurs made in France. Chocolat en poudre NEOGOURMETSPlace maintenant à la gourmandise avec tout d’abord ce pot de poudre de chocolat à 70%, un produit confectionné avec du cacao minutieusement sélectionné par le chef multi-étoilé Thierry Marx. Sans sucre ajouté ni additif, ce cacao est riche en fibres et en magnésium et se conserve parfaitement grâce à sa jolie boite métallique. Coffret d’oursons en guimauve LIMOUZI SAVEURSPour terminer, voici d’autres produits encore plus gourmands avec ces oursons en guimauve fabriqués par un artisan chocolatier français. Au chocolat au lait et chocolat noir, ces petits oursons renferment une guimauve parfumée à la vanille, un délice régressif qui fait de suite retourner en enfance !