Gastronomiz – Mars ’13

Gastronomiz - Mars '13

Contenu de la Box :

  • Du sel au piment d’Espelette de la marque « Bipertegia » – Le prix 3.50 euros les 100 grammes
  • De la moutarde au cassis de la marque « Edmond Fallot » – Il y en a 105 grammes – 3.60 euros
  • Un mélange Farigoulo, du comptoir colonial (un mélange de thym, romarin, sarriette, basilic ail et lavande) Il y a 17 grammes de Farigoulo – le prix est de 4 euros les 40 grammes soit environ 1.70 euros
  • De la chicorée liquide de la marque Leroux, 250 mL : Environ 2,30 euros
  • Une terrine aux pommes et au calvados de la marque Ducs de Gascogne Il y en a 65 grammes, prix : 2.30 euros
  • Un couteau Laguiole de TB coutellerie – environ 20 euros
  • Le livret récapitulatif des produits de Gastronomiz contenu dans cette box mais aussi des conseils et des recettes originales et accessible comme cette recette « œuf mollet/coulis de piquillos et jambon serrano ou bien encore cette glace à la chicorée
Gastronomiz change de prix pour la rentrée

Gastronomiz

  • Une selection de produits originaux et gourmets.
  • |
  • Dès 29,9€

Derniers tests Gastronomiz

Commentaires