Contenu de la Box : Du sel au piment d’Espelette de la marque « Bipertegia » – Le prix 3.50 euros les 100 grammes De la moutarde au cassis de la marque « Edmond Fallot » – Il y en a 105 grammes – 3.60 euros Un mélange Farigoulo, du comptoir colonial (un mélange de thym, romarin, sarriette, basilic ail et lavande) Il y a 17 grammes de Farigoulo – le prix est de 4 euros les 40 grammes soit environ 1.70 euros De la chicorée liquide de la marque Leroux, 250 mL : Environ 2,30 euros Une terrine aux pommes et au calvados de la marque Ducs de Gascogne Il y en a 65 grammes, prix : 2.30 euros Un couteau Laguiole de TB coutellerie – environ 20 euros Le livret récapitulatif des produits de Gastronomiz contenu dans cette box mais aussi des conseils et des recettes originales et accessible comme cette recette « œuf mollet/coulis de piquillos et jambon serrano ou bien encore cette glace à la chicorée