Pour le mois de mai, le mois de la fête des mères, Ookies nous propose de réaliser une charlotte aux fraises ! Quel délice :)La box de Mai contient pour réaliser cette délicieuse recette :Sucre Bio pour le BiscuitMélange Bio pour Biscuit CuillèreSucre Glace BioSucre Bio pour la Mousse Fraise3 Feuilles de Gélatine Bio (gélatine porcine)1 Pot de Coulis de Fraise Bio2 Feuilles de Cuisson1 Poche en Plastique1 Passette1 Bande de Rhodoïd1 Pastille Collante1 Ruban Rose1 Support CartonnéLa première étape consistait à incorporer la gélatine dans le coulis de fraise réchauffé.En parallèle, nous montons des blancs en neige, base pour réaliser nos biscuits cuillères. Une fois la pâte réalisée, nous avons poché les biscuits cuillères et deux cercles bases de notre charlotte. A l’aide de la petite passoire nous avons ensuite saupoudré nos biscuits de sucre glace !Pendant que nos préparations cuisent et refroidissent, nous coupons en dés les fraises.Nous réalisons ensuite une chantilly dans laquelle nous insérons notre coulis de fraise et les fraises afin de réaliser la crème de notre charlotte !Place ensuite au montage de notre gâteau et à sa décoration :) Et voilà le résultat aussi beau que délicieux !!