La Box Planète Apéro propose chaque mois une sélection de produits d’exceptions aux différentes saveurs – traditionnelles ou originales. La box est livrée directement dans votre boîte aux lettres et contient entre 4 et 5 produits parmi lesquelles on retrouve des biscuits salés artisanaux, des tartinades diverses ou encore du saucisson… De quoi réaliser un apéro complet et savoureux en famille ou entre amis. Le top pour les apéros au soleil qui arrivent ! Contenu de la Box : Crousty’Breizh – Crousty Nature Dip de lentille Corail & Chorizo – Secrets de Famille Saucisson sec au bleu d’Auvergne AOP – Salaisons du Velay Rillettes de Crabe – Groix & Nature Petit Pâté Breton à l’échalote – La Chikolodenn Petit Pâté Breton à l’échalote : Tout droit sorti de la Chikolodenn -une conserverie artisanale spécialisée dans la gastronomie bretonne et qui tire son nom de celui de la coiffe de St Pol de Léon dans le Finistère Nord – ce petit pâté au bon goût d’échalote est parfait pour accompagner une tranche de pain de campagne légèrement toastée ou encore une baguette bien fraîche. Voilà typiquement le genre de produit que l’on déguste avec plaisir ! Rillettes de Crabe : Cette recette de crabe provient de la conserverie Groix & Nature et se déguste bien fraîche sur du pain de campagne. Cuisinée avec le crème , du beurre, des échalotes et de la chair de crabe pêché en Atlantique Nord-Est, ces délicieuses rillettes ont beaucoup plu à nos convives lors de notre dernier apéro. Dip de lentille Corail et Chorizo : Voilà un mélange inédit qui va faire danser vos papilles ! On découvre dans cette tartinade des lentilles corail associée à de la carotte et du chorizo. Une recette que nous avons particulièrement aimé et qui se déguste à merveille avec les Crousty Nature ! Crousty Breizh : En Bretagne, la galette de sarrasin est un grand classique. Ici on la retrouve dans une version spéciale pour l’apéro avec des chips 100% Sarrasin. Fabriquée artisanalement et associée au sel de guérande, cette chips très croustillante se marie à la perfection avec le dip de lentille corail. Une recette qui change et qui à fait l’unanimité dans la famille. Saucisson Sec au Bleu d’Auvergne AOP : Ce saucisson au Bleu d’Auvergne est issu de porcs exclusivement nourris aux céréales de montagnes et sans antibiotiques. Je ne suis pas une très grande fan du bleu mais mon mari et nos invités se sont véritablement régalés avec ce saucisson. Sa texture est très tendre et moelleuse, mais il est possible de le faire sécher davantage si vous le souhaitez en le gardant dans un endroit sec et aéré.