Contenu de la box QuiToque du 2 au 7 octobre 2023 :Recette 1 : Poulet Célestine au bouillon parfumé et riz pilaf à la sauge Vin blanc du Vaucluse IGPOignon jauneFilet de pouletChampignons de Paris blancsSaugeRiz basmati bioPulpe de tomatesGousse d’ailRecette 2 : Gratin de patates douces au gouda et pistou de pousse d’épinardsGouda au lait de vache pasteuriséGousse d’ailNoixPatate doucePoireauPousses d’épinardsRecette 3 : Burger de boeuf et crème à la truffe et noixCrème épaisseHuile infusée à la truffe blancheNoixOignon rougePains à burgerSteak haché de boeufSucrineMarre de trouver des idées de bons petits plats ? De voir faire la liste des courses et ensuite de se déplacer pour aller faire les courses ? Simplifiez vous la vie avec la box QuiToque, une box de cuisine qui vous livre directement à domicile l’essentiel pour des recettes faites maisons, à la fois simples et savoureuses !Ce que l’on a aimé avec QuiToque, c’est le large choix de recettes préférées. Vous trouverez forcément votre bonheur chaque semaine parmi la dizaine de recettes à sélectionner. Que vous soyez végétariens, que vous souhaitiez des recettes light ou au contraire des recettes plus « comfort food », vous avez un large choix et en plus les photos des plats donnent extrêmement envie ! La box QuiToque s’adapte à votre quotidien, vous pouvez ainsi choisir le nombre de personnes, le nombre de plats, la fréquence de livraison, des petits bonus à ajouter tels que des paniers de fruits, une sélection de dessert ou l’essentiel du petit déjeuner. Bref, si QuiToque n’existe pas il faudrait l’inventer et c’est à ce jour l’une des meilleures box cuisine que nous ayons pu tester ! Maintenant qu’on vous a expliqué le concept, on va vous mettre l’eau à la bouche avec les trois recettes concoctées directement dans notre cuisine ! Gratin de patates douces au gouda et pistou de pousse d’épinardsNous commençons par ce gratin gourmand et original qui fait la part belle à la patate douce sous forme de purée qui est disposée sur des poireaux et agrémenté de gouda. Et pour relever le tout, un pistou maison ! Cette recette était délicieuse et extrêmement réconfortante, idéale pour bien commencer l’automne ! Nous n’aurions jamais eu l’idée d’accompagner un gratin de patate douce d’un pistou donc c’est vraiment une superbe idée et on s’est régalé ! Poulet Célestine au bouillon parfumé et riz pilaf à la sauge Si nous avons choisi cette recette, c’est parce qu’il s’agit de l’une des recettes concoctées par le Chef Philippe Etchebest ! On s’est dit qu’on allait relever le défi et que cela nous permettait en plus d’apprendre de vrais secrets de chef et on n’a pas été déçus. Nous avons appris une technique de cuisson du riz pilaf infusé à la sauge délicieuse qui était tout simplement délicieuse et que nous allons reproduire ! Le poulet était extrêmement tendre et bien relevé grâce au bouillon de poule, au vin blanc, aux champignons, à l’oignon, à l’ail et à la pulpe de tomate. Bref, un régal digne d’un grand restaurant ! Burger de boeuf et crème à la truffe et noixNous terminons ensuite par la recette du burger de boeuf et à la crème à la truffe et noix et il semblerait qu’il ait été tellement délicieux que nous n’avons même pas eu le temps de dégainer l’appareil photo pour l’immortaliser ! Mais on vous laisse imaginer cette recette qui change du burger classique grâce à la crème de noix à la truffe qui apporte une grande différence et qui change tout ! On s’est plus que régalé avec cette recette que nous allons également soigneusement conserver pour la reproduire !