Contenu de la box Recettes et Cabas Tradi Duo du 26 mars 2018 : Pavé de saumon Saumon fumé Pains burger artisanaux Citron Crème Petit oignon frais Aneth Salade Avocats Noix de cajou Emmental Couscous Menthe Raisins secs Spätzle Champignons Epinards Grana padano Pignons Gousse d’ail Emincé de boeuf Oignon rouge Navet Carottes Patates douces Sauce soja Nous découvrons aujourd’hui une box gourmande qui va vous faciliter la vie ! Marre de trouver des idées de repas ? La flemme de faire les courses ? Assez du gaspillage alimentaire ? La solution est trouvée grâce aux paniers Recettes & Cabas. En fonction de vos préférences d’abonnement, vous recevez toutes les semaines ou quand vous voulez un carton rempli d’ingrédients pour préparer 3, 4 ou 5 recettes. Vous avez le choix entre le Cabas Duo (2 personnes), le Cabas Family (4 personnes) et le Cabas Family Plus (6 personnes). Et cela ne s’arrête pas là puisque vous pouvez également choisir l’option végétarienne ! Plusieurs plats vous sont proposés et vous choisissez ceux qui vous font le plus envie. Pour ce test, nous avons donc choisi : Burger aux deux saumons et salade verte Avocats farcis aux noix de cajou et taboulé express Pâtes fraîches spätzle aux champignons Boeuf à la cantonaise et poêlée de légumes Et en plus, nous avons eu une petite sélection de fruits de saison ! Burger aux deux saumons et salade verte Nous avions très hâte de goûter ces burgers aux deux saumons (saumon fumé et pavé de saumon). La recette est très simple et il suffit de confectionner un steak avec les deux sortes de saumon. Pour la sauce, nous avons de la crème et de l’aneth et le tout est entre deux tranches de pain à burger artisanaux. Et pour la touche diététique, de la salade avec de la vinaigrette. Un parfait repas du dimanche soir à refaire ! Avocats farcis aux noix de cajou et taboulé express Cette recette nous a un peu surpris car nous n’avions jamais goûté d’avocat chaud et finalement nous avons adoré ! Les avocats gratinent au four avec un mélange à base de chair d’avocat, d’emmental, de noix de cajou et de menthe. Le résultat est dingue et on adore le fondant de l’emmental, le croquant des noix de cajou et la fraîcheur de la menthe. Pour accompagner ce plat, nous avons fait un taboulé en moins de deux minutes ! Pâtes fraîches spätzle aux champignons et pesto d’épinard Là aussi ce fut un gros coup de coeur et on s’est régalé ! Et pourtant nous ne sommes pas de grands fans d’épinards donc le pesto d’épinard nous tentait moyen. Finalement c’est un plat 100% validé ! Il est simple à faire, bon, diététique et même joli ! Boeuf à la cantonaise et poêlée de légumes Nous avons pris un peu de liberté avec le dernier plat ! Recettes et Cabas a envoyé un mail pour prévenir qu’il y avait eu un petit soucis avec la viande de boeuf et que certains se sont retrouvés avec des pièces avec trop de gras (un bon de réduction a été offert en dédommagement) ! Nous avons bien apprécié leur honnêteté et pour apprécier au mieux notre plat nous avons cuisiné l’émincé de boeuf pour un autre plat et nous avons acheté de la viande chez le bouche. Et on a adoré cette viande qui est marinée dans une sauce au soja et oignons ! Concernant les légumes, nous avons pris également des libertés car nous avons préféré les faire cuire sur une plaque au four avec de l’huile d’olive plutôt que dans un wok. Les patates douces sont coupées en frites et c’était délicieux !