Le principe de la box Savourez-Moi est inédit ! Vous offrez un coffret Savourez-moi avec 1 à 3 codes d’activation personnels, que vos proches pourront utiliser comme ils le souhaitent, parmi le choix de box partenaires d’artisans français. Vous pouvez choisir également directement le thème de la box, pour le chocolat, la pâtisserie ou le vin et il ne vous reste plus qu’à choisir la durée de l’abonnement. De notre côté, nous avons choisi de recevoir la box Maître Chocolat ! Avec la box chocolat, Stéphane Bonnat vous dévoile tout son travail depuis la culture de la fève jusqu’à la confection de la tablette pour composer des Grands Crus inoubliables et reconnus dans le monde. Avec cette box maître chocolat, c’est un maître chocolatier à la tête d’une chocolaterie réputée depuis 1884, qui vous fait découvrir 4 tablettes de sa collection dont la renommée dépasse les frontières ! Dans la box, nous avons reçu 4 tablettes : Chocolat Fondant – Surfin Chocolat Bonnat – Trinité Chocolat Bonnat – Piura Banco Chocolat Bonnat – Madagascar Chocolat Fondant – Surfin Vocii la recette originelle de la Maison, inventée en 1885 par Félix Bonnat. Ce chocolat mêle des fèves de 5 principaux pays producteurs de cacao dans un assemblage infiniment délicat. Chocolat Bonnat – Trinité Avec ce cacao en provenance des caraïbes, vous découvrirez un parfum subtil de fleurs et de miel. Eclatant, fougueux, ensoleillé. Son parfum devient de plus en plus prenant au palais à mesure de la dégustation. Chocolat Bonnat – Piura Banco Le cacao du Piura est de type Criollo : ses fèves ont la particularité d’être blanches ! En résulte un chocolat à la couleur très claire et surtout aux saveurs acidulées délicieuses. Chocolat Bonnat – Madagascar Un merveilleux cacao de Madagascar, plein de parfums délicats. A la fois puissant et sensible, aussi doux que fruité et équilibré, il ravira les amateurs éclairés ! Dans le petit livret, nous avons quelques astuces pour bien conserver le chocolat (ne pas le mettre au frigo…) ou encore pour bien le déguster (commencer par le chocolat avec la plus faible teneur en cacao ou boire une gorgée d’eau entre chaque morceau !).