Charcut’Box est une box mensuelle lancée fin 2021, qui propose de mettre en avant les artisans et producteurs locaux de plusieurs régions de France. Au menu, chaque mois, un saucisson sec, une verrine (ou une boîte), une saucisse sèche, une salaison et une brochure explicative vous attendent !La box propose différents abonnements :Abonnement mensuel, 25.95 €/moisAbonnement trimestriel, 24.95 €/moisAbonnement semestriel, 23.95 €/moisCharcut’Box nous propose ce mois-ci dans sa box Terroir :Saucisson sec, Charcuterie MillasFicellous, Charcuterie MillasTerrine de canard, Auguste Fontanié GastronomieTerrine de campagne, Auguste Fontanié GastronomieSaucisson sec & Ficellous, Charcuterie MillasPour commencer la découverte de la box, direction le Tarn avec des produits de la Charcuterie Millas :Saucisson secFicellous au piment d’EspeletteLa charcuterie est fondée en 1995 dans une grange à Millas, dans les Monts de Lacaune, avec Marie-Hélène et Akim.Au départ, ils vendent sur les marchés locaux, puis ils fabriquent leur propre charcuterie dès l’an 2000 sous le nom de Millas.Terrine de canard & de campagne, Auguste Fontanié GastronomieEnsuite, il y a de la même Maison familiale, deux bocaux de terrines :Terrine de canard aux figuesTerrine de campagne au roquefortLa Maison familiale nous régale avec ses spécialités depuis 1982 dans l’Aveyron, près de Rhodes.Les petits plus de la box :Une box 100 % française et variéeUne réelle mise en avant d’artisans françaisDes produits de qualitéUne boîte d’emballage fabriquée à partir d’éléments recyclés