Avec Envouthé, plongez chaque mois dans un nouvel univers gustatif avec 5 à 7 thés en vrac accompagné d’une petite surprise le tout dans une très jolie boîte. Concernant les abonnements, plusieurs choix : l’abonnement mensuel (19,90€), l’abonnement de 6mois (119,40€) ou l’abonnement de 12 mois (218,90€).Ce mois-ci, on continue l’été en allant à la conquête des fonds marins ! Plongeons donc dans la sélection du mois réalisé par Envouthé. Cette box regorge de surprise et de gourmandise !!Contenu de la box :LE CHANT DES SIRÈNES BIO – EnvouthéSOUS L’OCÉAN BIO – Maître TisanierRÊVE DES ANGES BIO – Tisane du DauphinLE THÉ DU MARIN BIO – La route des comptoirsLE GRAND BLEU – Christine DattnerUn moule à glace pour déguster vos thés préférésLE CHANT DES SIRÈNES BIO – EnvouthéCommençons par le chant des sirènes, la création du mois d’ENVOUTHE ne contient pas de théine. Elle pourra donc se déguster à tout moment et particulièrement le soir pour poursuivre la fin de journée tout en douceur.RÊVE DES ANGES BIO – Tisane du DauphinCe thé blanc aux saveurs uniques est un mélange de finesse avec le velouté du thé blanc, la rondeur de la vanille et l’acidulé de la bergamote. Nous voici avec un thé aux notes estivales, à la fois gourmand et rafraichissant.LE GRAND BLEU – Christine DattnerLe grand bleu est réalisé à base de fruits noirs comme la mûre, la myrtille et le cassis. Il est superbe car parsemé de dauphins bleus. Un vrai régal pour le palais et les yeux.LE THÉ DU MARIN BIO – La route des comptoirsLe thé marin est très original puisque sur une base de thé vert de Chine, la laitue de mer et la nori s’associent aux notes citronnées et épicées du gingembre pour une infusion tout en équilibre !SOUS L’OCÉAN BIO – Maître TisanierSous l’océan est un thé plutôt du matin avec sa teneur moyenne en théine. Ce thé vert est associé à l’écorce d’orange, les baies de rose, la menthe douce et l’algue wakamé ! Original et très bon, on adore.Un moule à glaceLa surprise réside, ce mois-ci, en un moule à glace. Très original dans une box de thé ! L’astuce est de faire infuser à froid notre thé puis de le verser dans le moule. Associé à quelques fruits frais, voilà une bonne glace fraiche.