
Manger équilibré doit être plus facile, les fondateurs ont donc créé ensemble une marque d’encas 100% bio. Les produits sont gourmands, sains et la marque est engagée. La qualité des produits et les saveurs sont au cœur du projet et les deux associés travaillent depuis le sud de la France, avec des artisans français, des filières éthiques… et le tout certifié BIO.
Pour ce mois-ci nous avons choisi de recevoir :
- des pistaches décortiquées bio
- des amandes pralinées bio
- des « Power Balls » bio abricot acérola
- un mélange apéro bio
- des noix de cajou bio au tamari
Notre première box était accompagnée d’une jolie boite à encas en fer.
Amandes pralinées bio
Les amandes pralinées bio sont issues de la variété Guara, dans la vallée aride de Piñoso, au sud de l’Espagne. Elles sont toastées artisanalement, puis enrobées de sucre caramélisé, pour de délicieuses pralines
Pistaches décortiquées bio
Les pistaches non grillées ont conservé leurs précieux acides gras polyinsaturés intacts. Ces graisses brunes fluides drainent les graisses jaunes floconneuses qui forment la cellulite, voilà pourquoi il est important de consommer régulièrement des oléagineux comme la pistache, car ceux-ci participent au maintien d’une belle silhouette tout au long de notre vie !
Power Balls bio abricot acérola
Une ou deux petites boules « Power Balls » seront suffisantes pour caler un petit creux. Les Power Balls apportent tous les nutriments et les fibres nécessaires pour combler durablement grâce à leur composition à base de dattes Medjool, d’amandes et de noix de cajou.
Mélange apéritif bio
Le savoureux mélange apéritif bio est composé de mûres blanches, de graines de courge, d’amandes grillées, de noix de cajou et de cranberries. Il est idéal pour un apéritif festif.
Noix de cajou bio au tamari
Elles sont riches en vitamines et minéraux mais aussi en glucides, elles ont d’ailleurs un goût légèrement sucré. Comparé aux autres oléagineux, leur taux de lipide est le plus bas, elles sont d’ailleurs très digestes.