La Boit’Apero – Février 2017

La Boit'Apero - Février 2017

Contenu de la Box :

  • Bouteille de Fourmi Rouge AOP Ventou 2015
  • Les croustilles de Serge – Chez ce Cher Serge (2x 60g)
  • Fagot de petites saucisses sèches – Maison Lucien (200g)
  • Terrine au Piment d’Espelette AOP – Nos Petites Conserves (125g)

L’avis de la rédaction :

Chaque mois la Boit’Apéro nous séduit par sa sélection généreuse et gourmande aussi bien de vins que de dégustations apéritives. Pour ce mois de février et fêter l’amour, une nouvelle marque vient faire fondre nos cœurs avec des gâteaux apéritifs 100% bio et 100% made in France. La marque toulousaine Chez ce Cher Serge est ainsi la première à proposer des crackers 100% naturels, pour notre plus grand bonheur. Nous découvrons ces petites merveilles grâce à La Boit’Apéro et nous vous détaillons notre avis sur l’ensemble de la sélection du mois de février, avec notamment une bouteille de vin rouge, des saucisses sèches et une terrine.

Bouteille de Fourmi Rouge AOP Ventou 2015

Assemblage de quatre cépages (Carignan, Cinsault, Grenache et Syrat), ce vin rouge offre des nuances d’arômes mêlant fruits rouges et noires. Idéales pour séduire tous les palets, il admet une rondeur en bouche et un léger goût fruité. Le combo parfait pour conquérir le cœur des dames les plus réfractaires en matière de vin rouge.

Les croustilles de Serge – Chez ce Cher Serge (2x 60g)

Carrés croustillants au sésame et Comté : leur goût prononcé du Comté AOP 100% jurassien leur donne un petit caractère mais ne dénote pas et laisse au biscuit craker son goût indémodable. Les grains de sésame apportent croustillant et presque comme un goût de noisette. Un assemblage séduisant et audacieux.

Carrés croustillants au poivron et Piment d’Espelette : pour les aficionados des apéros pimentés et relevés, ils apportent une touche épicée le temps qu’il en reste dans le plat ! Ce sont nos préférés et ils sont partis en deux minutes. Nous les avons savourés autour d’un apéritif en amoureux et il était malgré tout difficile de les partager…

Fagot de petites saucisses sèches – Maison Lucien (200g)

Pour apporter un peu de fondant, ces généreuses petites saucisses sèches soigneusement emballées apportent à la Boit’Apéro une note rustique et généreuse. Fabriquées à partir des meilleurs morceaux de porc, elles ravissent les plus gourmands et les plus friands de croquants car elles ne se laissent pas mâcher en une seconde, bien au contraire, elles se mâchent plusieurs secondes afin d’en apprécier davantage les saveurs.

Terrine au Piment d’Espelette AOP – Nos Petites Conserves (125g)

A la rédaction nous raffolons du Piment d’Espelette et la Boit’Apéro de ce mois de février nous émoustille avec cette terrine goûteuse et relevée. Produite à partir de matières premières nobles et de façon artisanale par Nos Petites Conserves, elle conquiert nos papilles et celles de nos convives. 

Chaque édition de la Boit’Apéro sait nous séduire par sa sélection riche en goût et en saveurs. Elle nous offre un coffret de produits soigneusement sélectionnés pour nos apéritifs et l’on observe l’engagement de l’équipe pour nous proposer des produits à la fois sains et savoureux, artisanaux et authentiques.

Nous aimons recevoir chaque mois notre coffret tant notre appétit s’éveille dès les premières bouchées.

Pour ce mois de février, La Boit’Apéro marque de nombreux points notamment grâce aux saveurs épicées et aux carrés croustillants qui apportent une touche de nouveauté dans notre box.

Notre note : 8.6/ 10

  • Qualité des produits : 10
  • Originalité et émotion : 8
  • Packaging et livraison : 8
  • Rapport qualité / prix : 9
  • Diversité du contenu : 8

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